Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü

Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü

ID: 939641

Ab kommenden Dienstag, den 10. September ist es soweit: Die Düsseldorfer Spitzenköche machen die Landeshauptstadt einen ganzen Monat lang zur Champagner-Metropole. Für nur 69 Euro bieten elf Köche ein 4-Gänge-Menüinklusive einem Glas Champagner und die weitere Champagner-Begleitung (mit vier Gläsern) für nur 44 Euro.



Champagner-Menübei den Düsseldorfer SpitzenköchenChampagner-Menübei den Düsseldorfer Spitzenköchen

(firmenpresse) - "Neben köstlichen Speisen fasziniert es einfach ungemein, mit jedem Champagner neue Geschmacksdimensionen zu erleben", kommentiert Christoph Suhre vom D'vine sein Engagement bei dieser Aktion. Begleitet werden die Menüs der Düsseldorfer Spitzenköche im Aktionsmonat vom laut New York Times besten Champagner Hersteller der Welt: Henri Giraud. Neben den beiden Sterneköchen Holger Berens (Berens am Kai) und Marcel Schiefer (Schorn) begeistern folgende Restaurants mit ihren auf den Champagner-Genuss abgestimmte Kreationen:
Agata´s, Fehrenbach, Parlin, Lido, Reinhardt´s, D´Vine, Patrick´s Seafood, U. Das Restaurant und das Weinhaus Tante Anna erhältlich. Um Vorbestellungen wird gebeten.
Weitere Informationen:
www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Online-Plattform düsseldorfer-spitzenköche.de wurde 2012 als neue Düsseldorfer Institution ins Leben gerufen. Ziel ist es, den vielen nationalen und internationalen Fans der Spitzenküche eine Community-Plattform für die Metropolenregion Düsseldorf zu bieten. Die Spitzenköche profitieren - frei nach dem Motto "Gemeinsam bin ich stärker" - durch Werbung und PR von einem zeitgemäßen Image-Upgrade. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Koch-Künstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Vermarktet wird das Portal, das es in Kürze auch in Köln, Berlin und Hamburg geben wird, durch die What´s Cooking? GbR, Düsseldorf.



PresseKontakt / Agentur:

Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Susanne Fiederer
Auf der Böck 3c
40221 Düsseldorf
info(at)impressions-kommunikation.de
49 211 307153
http://www.impressions-kommunikation.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Katzenschnurren hat einen entspannenden und heilsamen Effekt: Tierlaut  schnurrende Katze als MP3 downloaden Frisches und jugendliches Aussehen mit Langzeitwirkung dank einer Lidkorrektur vom Spezialisten Dr. Lenz
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 06.09.2013 - 08:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 939641
Anzahl Zeichen: 1160

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jens Schnückel
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 49 151 229 47 802

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 323 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

What´s cooking UG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gourmet-Sterne: Spitzenköche werden Sterneköche ...

Einmal jährlich im November fiebern die Köche Deutschlands dem Erscheinen des Michelin-Guide entgegen - einmal im Jahr nämlich küren die unabhängigen Tester des Kulinarik-Führers die besten Köche Deutschlands. In diesem Jahr werden 255 Sterne ...

Alle Meldungen von What´s cooking UG


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z