Kochtalente in Höchstform – Arlberger Jungköche-Wettbewerb vor Neuauflage

Kochtalente in Höchstform – Arlberger Jungköche-Wettbewerb vor Neuauflage

ID: 941152
Jungköche-Wettbewerb Jungköche-Wettbewerb

(firmenpresse) - Die jungen Kochtalente, die vergangenen Samstag im Rahmen der „Tannenhof Golf Open“ zum ersten Arlberger Jungköche-Wettbewerb antraten, präsentierten sich in Höchstform. Da streuten selbst Kapazunder ausgiebig Rosen wie Sternekoch Eduard Hitzberger (Hotel Paradies/Ftan), Christoph Zangerl (Hotel Interalpen/Seefeld) oder wie der Schweizer Kochvirtuose Reto Mathis (Corviglia/St. Moritz). Allesamt saßen sie in der Jury und kürten letztlich Mathias Hendl vom Gourmetrestaurant des Interalpen in Seefeld zum Sieger im kulinarischen Wettstreit „Tirol vegetarisch“. Seine Kreationen „Karfiol/Tiroler Magertopfen/Holzkohle/Graubrot“, „Erdäpfel/Bergkäse/Eierschwammerl/Zwiebel“ und „Schwarzer Holunder/Apfel/Lavendel/süße Polenta“ erreichten die höchste Jurywertung. Die Gerichte bestachen durch die Ausgewogenheit aller Komponenten, durch Optik und durch die Harmonie am Gaumen. Als Zweitplatzierter freute sich Philip Mair von der Paznauner Stube in Ischgl. Den dritten Platz teilten sich Christoph Hammerle vom Jungbrunn in Tannheim und Tamino Gampelhuber, der ebenfalls bei Martin Sieberer in der Paznauner Stube in Ischgl kocht. Der Sieger der Tannenhof-Kochtrophäe darf sich nun selbst einmal laben – am Gardasee in einem Fünfsternehotel inklusive Diner im Zwei-Michelin-Sterne-Restaurant La Tortuga Gargnano. Jungstar Hendl wird mit einem Audi Q5 S anreisen, der ihm und seiner Begleitung eigens für das Wochenende bereitgestellt wird. Wegen des positiven Echos und des großen Erfolgs wird der Tannenhof in St. Anton den Arlberger Jungköche-Wettbewerb auch im kommenden Jahr ausrichten.

1.661 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Hotel Tannenhof*****s
Nassereinerstraße 98
A-6580 St. Anton am Arlberg
Tel.: +43/(0)5446/30311
Fax: +43/(0)5446/30126
www.hoteltannenhof.net



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Fünfte Jahreszeit in Kanada und USA: CANUSA TOURISTIK mit Specials für den beeindruckenden Indian Summer „Heiße“ Termine und eine außergewöhnliche Hoteladresse im  Wintermekka der Alpen
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 09.09.2013 - 15:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 941152
Anzahl Zeichen: 1683

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 9.09.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 477 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kochtalente in Höchstform – Arlberger Jungköche-Wettbewerb vor Neuauflage"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Geheimtipp: Raurisertal – Natur erleben und Ruhe finden ...

Die Slow Travel- Destination im Nationalpark Hohe Tauern Das Raurisertal im Salzburger Land ist ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber, Wanderer und Genießer. Als Slow-Travel-Destination fernab vom großen Trubel lädt das Raurisertal dazu ein, ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z