Doppelleben: Was Spitzenköche nach Dienstschluss anstellen
ID: 946859
deutschen Köche. Doch was tun sie eigentlich in ihrer knappen
Freizeit? Wo holen sie sich neue Energien zurück, um dem Druck und
den langen Arbeitszeiten standzuhalten? Wo findet das eigene, das
private Leben statt?
DER FEINSCHMECKER hat sich auf die Suche nach Köchinnen und Köchen
gemacht, die besonders außergewöhnliche Hobbys pflegen. Und ist
fündig geworden.
In der aktuellen Oktober-Ausgabe werden Herdmeister einmal ohne
weiße Kochjacke, Löffel und Töpfe vorgestellt: So erzählt etwa Nelson
Müller ("Schote", Essen) von seiner Leidenschaft als Soulsänger,
Michael Kempf ("Facil", Berlin) outet sich als Sammler von
Lackschuhen und Einstecktüchern, Iris Bettinger ("Reuter",
Rheda-Wiedenbrück) als Papageienfreundin.
Und wer wusste schon, dass Hans Haas ("Tantris", München) in
seiner Freizeit aus Karkassen und Knochen Kunstwerke schnitzt und den
Künstlernamen Jean Lapin trägt?
DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG ist ab
heute, 18.09.2013, im Handel erhältlich und kostet 9,95.
Weitere Informationen:
Gabriele Heins
Ressortleiterin Getränke/Küche
Tel.: 040/2717-2535
Fax: 040/2717-2062
E-Mail: gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel:: 040/2717-2491
Fax: 040/27172063
E-Mail: mona.burmester@jalag.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 18.09.2013 - 10:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 946859
Anzahl Zeichen: 1654
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Freizeitindustrie
Diese Pressemitteilung wurde bisher 204 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Doppelleben: Was Spitzenköche nach Dienstschluss anstellen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
DER FEINSCHMECKER (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).