Olivenölmarkt gewinnt durch Typ-2-Diabetes an Bedeutung, um die Insulinsensitivität zu steigern
Das weltweite Marktvolumen für Olivenöl soll 2018 zwischen 8 und 8,4 Milliarden US-Dollar liegen und sah die Möglichkeit, im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 mit einer jährlichen Wachstumsrate zwischen 2,5 und 3,5 Prozent zu wachsen.

(firmenpresse) - In den USA leiden mehr als 30 Millionen der Bevölkerung an Diabetes, von denen 90% bis 95% an Typ-2-Diabetes leiden, wie aus dem Bericht der Centers for Disease Control and Prevention 2017 hervorgeht. Die mediterrane Ernährung ist reich an Olivenöl Niedrig gesättigte Fette, mäßig reich an Kohlenhydraten und lösliche Ballaststoffe aus Obst, Gemüse und Getreide sind die wirksamste Methode, um das Risiko für Typ-2-Diabetes bei Menschen über 40% zu senken. Dies hilft, schlechte Lipoproteine niedriger Dichte zu senken, um die Blutzuckerkontrolle zu verbessern und die Insulinsensitivität von Diabetes-Patienten zu verbessern. Das Olivenöl ist eine einfaclow-densitygte Fettsäure, die auch den Gesamtcholesterinspiegel und den Cholesterinspiegel von Lipoproteinen mit niedriger Dichte senkt. Der Olivenölmarkt verzeichnet ein deutliches Wachstum in der Kosmetikindustrie. Olivenöl ist ein Schlüsselbestandteil für die Befeuchtung und Befeuchtung der Haut. Darüber hinaus werden diese Öle hauptsächlich als Inhaltsstoffe in Gesichtswaschprodukten sowie zur Verringerung von Akne auf der Haut verwendet.
Olivenöl ist reich an Ölsäure und Antioxidantien, die das Risiko von chronischen und Herzerkrankungen senken und Entzündungen reduzieren. Das wachsende Bewusstsein für die mit dem Konsum verbundenen gesundheitlichen Vorteile erhöht die Nachfrage der Verbraucher nach Olivenöl. Natives Olivenöl bietet die größten gesundheitlichen Vorteile, da die meisten Nährstoffe aus der Olivenfrucht erhalten bleiben. Ein neu zusammengestellter Marktforschungsbericht von IndustryARC mit dem Titel „Olivenölmarkt: Nach Typ (Natives Olivenöl, raffiniertes Olivenöl, Olivenöl); Nach Packungstyp (Dosen, Flpossibility Kategorie (Bio, Nicht-Bio); By Application & by Geography - Forecast (2019-2025) “schätzt, dass sich der globale Olivenölmarkt im Jahr 2018 auf etwa 8 bis 8,4 Milliarden US-Dollar beläuft, und sah in der Prognose die Möglichkeit, mit einer jährlichen Wachstumsrate von etwa 2,5 bis 3,5 Prozent zu wachsen Zeitraum 2019 bis 2025.
Olivenölmarkt: Führende Segmente
Laut dem Analysten des IndustryARC-Forschungsberichts dominierte Europa die Nachfrage im Jahr 2018 mit einem Anteil von rund 35% bis 38%. Die wachsende Nachfrage nach Bio-Olivenöl und nativem Olivenöl, die steigende Anzahl von organisierten Einzelhandelsgeschäften sowie die zunehmenden Importe und Exporte sind die Wachstumsfaktoren für den Olivenölmarkt in dieser Region. Die Foodservice-Anwendung war 2018 das führende Typensegment und wird auf dem globalen Olivenölmarkt im Prognosezeitraum auf einen CAGR von etwa 2 bis 3% geschätzt. Zunehmende Verwendung von Olivenölen bei der Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Frittieren, Salatdressing zur Senkung des Cholesterinspiegels im Körper, was das Wachstum des Marktes für Lebensmittelservices vorantreiben wird. Kochen mit Olivenöl schützt Menschen vor Herzerkrankungen, senkt den Cholesterinspiegel von Lipoproteinen und verringert das Risiko bei Diabetes-Patienten. Diese oben genannten Vorteile von Olivenöl im Gesundheitssektor werden das Wachstum des Olivenölmarktes fördern.
Vollständiges Inhaltsverzeichnis von Olive Oil Market anzeigen
https://www.industryarc.com/Report/16677/olive-oil-market.html
Markttrends für Olivenöl
Verpackungsinnovationen bei Olivenöl - Diese Speiseöl- und Aerosolverpackungen sorgen für eine Reduzierung des Sauerstoffgehalts im Verpackungsraum, und die Belichtung ist ein Schlüsselfaktor für die Verringerung der Lipidoxidation und die Entwicklung von Fremdaromen, wodurch die Qualität erhalten bleibt.
Ultraschall ist eine der wichtigsten neuen Technologien, die zur Verbesserung der Ölförderung eingesetzt werden. Dieses Verfahren führt dazu, dass Öl leicht aus Vakuolen mit einer erheblich geringeren Malaxationszeit, einer höheren Ölqualität und einer höheren Ausbeute freigesetzt wird.
Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://industryarc.com/support.php?id=16677
Olivenölmarkt: Wettbewerbslandschaft
Einige der in dem Bericht genannten Schlüsselunternehmen, die derzeit die Mehrheit am globalen Olivenölmarkt halten, sind: Lamasia, Sovena Group, Gallo, Grup Pons, Maeva Group, Ybarra, Jaencoop, Deoleo, Carbonell, Hojiblanca und Mueloliva.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über IndustryARC:
IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie, Biowissenschaften und Gesundheitswesen veröffentlicht.
Datum: 04.07.2019 - 12:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595246
Anzahl Zeichen: 4729
contact information:
Contact person: venkat
Town:
Hyderabad
Phone: (+91) 40-485-49062
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 269 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Olivenölmarkt gewinnt durch Typ-2-Diabetes an Bedeutung, um die Insulinsensitivität zu steigern"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
IndustryARC (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).