Weltmarkt für Lecithin gewinnt an Fahrt
Laut einem kürzlich von IndustryARC veröffentlichten Business Intelligence-Bericht wird der weltweite Lecithinmarkt im Jahr 2018 auf 860 Mio. USD geschätzt und die Nachfrage im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 6,20% wachsen.

(firmenpresse) - Mit der Verstädterung der aufstrebenden Volkswirtschaften erleben die Bevölkerungsschichten einen unruhigen Lebensstil und in der Folge höhere Ausgaben für Convenience und verarbeitete Lebensmittel, wodurch der Lecithinmarkt floriert. Das wachsende Gesundheitsbewusstsein der Menschen verstärkt zudem die Nachfrage nach Lecithin. Laut einem kürzlich von IndustryARC veröffentlichten Business Intelligence-Bericht wird der weltweite Lecithinmarkt im Jahr 2018 auf 860 Mio. USD geschätzt und die Nachfrage im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 6,20% wachsen.
Der neueste Business Intelligence-Bericht von IndustryARC zum Lecithinmarkt trägt den Titel „
Lecithinmarkt: Nach Quelle (Eier, Raps, Sonnenblume, Soja), nach Änderung (gentechnisch verändert, nicht gentechnisch verändert), nach Anwendung (Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetika, Pharmazeutika, Tierfutter) - Prognose (2019-2025). “ Der Bericht dokumentiert auch, dass die Hersteller versuchen, verarbeitete Lebensmittel herzustellen, die weniger Kalorien enthalten, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen, was die Nachfrage nach Lecithin erhöhen wird.
Globaler Lecithinmarkt: Führende Segmente
Europa verzeichnete mit einem regionalen Anteil von 32% im Jahr 2018 die größte Dominanz auf dem globalen Lecithinmarkt. Die European Lecithin Manufacturing Association (ELMA) ist der größte Hersteller von Lecithin und die größte Zusammenarbeit zwischen Spanien, Großbritannien, Frankreich und Deutschland. [1] Aufgrund der steigenden Nachfrage nach Backwaren wie Kuchen, Gebäck und Brot in diesen Ländern ist der europäische Lecithinmarkt bereit, in absehbarer Zukunft weiterhin Gewinne zu erwirtschaften. Die Europäer sind in hohem Maße auf verpacktes und geschnittenes Brot angewiesen, da die Zubereitung weniger Zeit in Anspruch nimmt. Unter Berücksichtigung dieser Faktoren verzeichnet Europa in den letzten Jahren ein rasches Wachstum des Lecithinmarktes.
Darüber hinaus ist das wichtigste Anwendungssegment in der Lebensmittelindustrie für den Lecithinmarkt in jüngster Zeit gewachsen und wird in den kommenden Jahren ein kontinuierliches Wachstum verzeichnen. Die geschätzten Wachstumschancen für die Hauptanwendungsnachfrage werden voraussichtlich bei einer CAGR von 6,10% des vorgenannten Prognosezeitraums wachsen.
Vollständiges Inhaltsverzeichnis des Lecithin-Marktes anzeigen:
https://www.industryarc.com/Report/7487/lecithin-market-analysis.html
Globaler Lecithinmarkt: Marktnachfrage und Wachstumstreiber
Aufgrund der veränderten Lebensweise in der letzten Zeit steigt das Bewusstsein der Verbraucher bei den Menschen und die Nachfrage nach grünen und natürlichen Zutaten hat den Lecithinmarkt getrieben.
Lecithin ist eine multifunktionale Zutat, die sich gut mit anderen Zutaten in Lebensmitteln verbindet. Es erfüllt verschiedene Funktionen in der Lebensmittelindustrie, von der Bäckerei bis zur Küche. Darüber hinaus liefert es einen sehr wichtigen Nährstoff für Gesundheit und Entwicklung.
Auf der anderen Seite ist die Massenproduktion von geschnittenem und verpacktem Brot der jüngste Trend auf dem Lecithinmarkt. Solche Verbraucher sind mehr auf die Produkte angewiesen, deren Zubereitung weniger Zeit in Anspruch nimmt.
Der Lecithinmarkt gewinnt aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften wie Dispergiermittel, Netzmittel und Emulgator an Bedeutung in der pharmazeutischen Industrie. Lecithin dient zur Stabilisierung der Emulsion. Eilecithin wird jedoch häufig auch in der Kosmetikindustrie verwendet.
Sojalecithin ist in Geflügelfutter weit verbreitet. Laut dem Business Intelligence-Bericht von IndustryARC belief sich der weltweite Markt für Tierfutter im Jahr 2018 auf 16 bis 17 Milliarden US-Dollar.
Globaler Lecithinmarkt: Wettbewerbslandschaft
Einige der Hauptakteure, die den globalen Lecithinmarkt dominieren, sind DuPont Nutrition & Health, die Lipoid GmbH, die American Lecithin Company, Thew Arnott & Co., Ltd., die Archer Daniels Midland Company, die Bunge Limited, die Cargill Inc., die VAV Life Sciences Pvt. Ltd., NOW Foods und der Sternchemie GmbH & Co. KG.
Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://www.industryarc.com/support.php?id=7487
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie und Leben veröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.
Datum: 11.07.2019 - 13:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595682
Anzahl Zeichen: 4831
contact information:
Contact person: venkat
Town:
Hyderabad
Phone: (+91) 40-485-49062
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 186 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Weltmarkt für Lecithin gewinnt an Fahrt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
IndustryARC (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).