Modifizierter Stärkemarkt mit wachsender Akzeptanz von Fertiggerichten

Modifizierter Stärkemarkt mit wachsender Akzeptanz von Fertiggerichten

ID: 595687

Laut einer aktuellen Veröffentlichung von IndustryARC belief sich die Größe des globalen Marktes für modifizierte Lebensmittel ab 2018 auf 10,8 Milliarden US-Dollar


(firmenpresse) - Die Bedeutung der Lebensmitteltextur ist ebenso wichtig wie die Delikatesse und die Nährwerte. Modifizierte Stärke ist eine solche Komponente, die als Verdickungsmittel für Lebensmittel wirkt. Die Zugabe von modifizierter Stärke ist möglich, da verarbeitete modifizierte Stärke fettfrei ist und dem Lebensmittel eine gewünschte Textur verleiht, ohne seinen Geschmack zu beeinträchtigen. Einer kürzlich veröffentlichten Veröffentlichung von IndustryARC zufolge belief sich die Größe des globalen Marktes für modifizierte Lebensmittel ab 2018 auf 10,8 Mrd. USD. Angesichts der wachsenden Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie wird für den Markt für modifizierte Stärke ein Wachstum mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) prognostiziert. von 4,20% im Prognosezeitraum von 2019 bis 2025.

Der Bericht trägt den Titel „Markt für modifizierte Stärke: Nach Arten von modifizierter Stärke; Von Funktionen; Nach Endverbraucherbranche; Von Rohstoffen; Durch Produktionsmethoden; Nach Geografie - Prognose (2019-2025). “Dieser Bericht enthält Trends, Wachstumstreiber, Finanzübersicht, Geschäftsstrategien und die jüngsten Entwicklungen auf dem globalen Markt für modifizierte Stärke.
Globaler Markt für modifizierte Stärke: Führende Segmente
Die Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie ist die profitabelste Branche auf dem globalen Markt für modifizierte Stärke. Der Analysebericht zeigt, dass die Anwendungen in diesem Sektor mit einer CAGR von 5,25% bis 2025 zunehmen. Modifizierte Stärke bewirkt, dass die Lebensmittelprodukte, denen sie zugesetzt werden, kalorienarm und glutenfrei sind. Dieses Merkmal ist für den wachsenden Bedarf an modifizierter Stärke in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie verantwortlich.

Der höchste Bedarf an modifizierter Stärke kommt aus Nordamerika. Der Einfluss von Fertiggerichten in der Region ist der gerechtfertigtste Aspekt für das Wachstum auf dem Markt für modifizierte Stärke. Die Region erreicht 43% des gesamten Marktanteils für modifizierte Stärke. Die Verbreitung von Maisstärke in der Lieferkette für verarbeitete Lebensmittel misst das Wachstum des globalen Marktes für modifizierte Stärke.





Vollständiges Inhaltsverzeichnis des Marktes für modifizierte Stärke anzeigen:
https://www.industryarc.com/Report/7457/modified-starch-market.html

Analyse des globalen Marktes für modifizierte Stärke
Das Wachstum im Markt für modifizierte Stärke wird durch die steigenden Anforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie generiert. Stärkederivate werden als Lebensmittelzusatzstoffe in Getränken, Backwaren, Süßwaren und verarbeiteten Lebensmitteln verwendet. Darüber hinaus fördern Attribute wie Fettersatz, Texturverbesserer und Nährwertverbesserer die Anwendung von modifizierter Stärke in New-Age-Fertiggerichten. Der veränderte Lebensstil der Bevölkerung in Schwellen- und Industrieländern lässt den modifizierten Stärkemarkt rasant wachsen.

Globale modifizierte Stärkemarkttrends
Modifizierte Stärken, die einmal mit Weizenmehl gemischt wurden, können die Qualität des Brotes optimieren und das Altbackenwerden verlangsamen. Das mit chemisch modifizierter Stärke zubereitete Brot weist im Vergleich zu herkömmlichem Brot eine weichere Brotkrume und eine verzögerte Straffung auf. Manioka ist eine Mehrzweckpflanze, die wegen ihrer massiven, stärkereichen Wurzeln angebaut wird. Es dient als Grundnahrungsmittel für Rohstoffe. Anscheinend findet die Ernte verschiedene Anwendungen wie die Herstellung von Papier, biologisch abbaubaren Materialien, Biokraftstoffen, Tierfutter und Pharmazeutika.

Globaler Markt für modifizierte Stärke: Wettbewerbslandschaft
Einige der in dem Bericht erwähnten Hauptakteure, die derzeit den Markt für modifizierte Stärke anführen, sind die Grain Processing Corporation, die Emsland-St? Rke GmbH, die Agrana Group und die Sms Corporation Co. Ltd., die Archer Daniels Midland Company, Cargill, Incorporated, Ingredion Incorporated, Tate & Lyle PLC, Roquette Fr? Res, Die Genossenschaft Avebe UA

 Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://www.industryarc.com/support.php?id=7457

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über IndustryARC: IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie und Leben veröffentlicht Wissenschaften und Gesundheitswesen.



drucken  als PDF  an Freund senden  Globaler laktosefreier Lebensmittelmarkt durch pflanzliche Produkte gestört Markt für funktionelle Lebensmittel, der von einer fitnessbegeisterten Bevölkerung profitiert
Bereitgestellt von Benutzer: Sravani
Datum: 11.07.2019 - 13:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595687
Anzahl Zeichen: 4504

contact information:
Contact person: venkat
Town:

Hyderabad


Phone: (+91) 40-485-49062

Kategorie:

Food and Beverage


Typ of Press Release: Product
type of sending: don't

Diese Pressemitteilung wurde bisher 179 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Modifizierter Stärkemarkt mit wachsender Akzeptanz von Fertiggerichten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

IndustryARC (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von IndustryARC



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z