Wachstum des Kaseinproteinmarktes durch Sporternährungsunternehmen
Gemäß dem Bericht wird der Casein-Protein-Markt im Prognosezeitraum 2018-2023 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 1,7% bewertet. Der Lebensmittel- und Getränke-Analyst hat den Markt im Jahr 2023 auf ein Volumen von 5396,63 Millionen US-Dollar geschätzt.

(firmenpresse) - Zu den geschätzten Wachstumstreibern, die den Markt bestimmen werden, zählen ein zunehmendes Bewusstsein für den Proteinhaushalt von Kasein, eine hohe Nachfrage aus dem Sporternährungsmarkt, ein potenzieller Markt für Nahrungsergänzungsmittel, eine steigende Nachfrage nach Back- und Süßwaren sowie Innovationen in der Kaseinproduktion Wachstum von Kaseinprotein gemäß einem von IndustryARC veröffentlichten Business Intelligence-Bericht. Gemäß dem Bericht wird der Casein-Protein-Markt für den Prognosezeitraum 2018-2023 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 1,7% bewertet. Der Lebensmittel- und Getränke-Analyst hat den Markt im Jahr 2023 auf ein Volumen von 5396,63 Millionen US-Dollar geschätzt.
Der Bericht trägt den Titel „Casein Protein Market: By Type (Caseins, Caseinates, Casein Hydrolysates); Nach Anwendung (Lebensmittel und Getränke, Industrieanwendungen, Ernährung, Arzneimittel); Nach Funktion (Emulgieren, Stabilisieren, Schäumen) und Geografieprognose (2018-2023). “Der Lebensmittel- und Getränke-Analyst von IndustryARC hat statistische Informationen verwendet, um über wichtige Aspekte dieses Marktes zu sprechen, einschließlich Wachstumstreiber, Trends und Segmentierung.
Globaler Kaseinproteinmarkt: Regionale Analyse
Dem Bericht zufolge hielt Amerika einen massiven Nachfrageanteil von 45% am globalen Markt für Kasein und Kaseinate, wobei die Vereinigten Staaten von Amerika über andere Länder dominierten. Gemessen am Marktumsatz belief sich die Marktgröße von Kasein in Amerika im Jahr 2018 auf 2225,3 Mio. USD. Mehrere Faktoren stützten diese Ergebnisse, aber die einzige Branche, die bei der Erzeugung der Nachfrage nach Kasein auffiel, ist die Süßwaren- und Bäckereibranche. Kuchen und Gebäck auf dem amerikanischen Kontinent verlassen sich bei ihrer Herstellung stark auf dieses Protein. Der Kaseinmarkt in dieser Region hat einen massiven Aufschwung erlebt, da die Trends in der Ernährung langsam in der Welt Einzug halten und gleichzeitig eine Tendenz zum Backen mit Minimalismus oder Backen mit gesunden Produkten besteht. Eine weitere Branche, die entscheidend zur Nachfrage nach Kasein beigetragen hat, ist der Markt für Farben und Beschichtungen, der von der weltweit wachsenden Bauindustrie angetrieben wird.
Vollständige Inhaltsübersicht des Casein-Protein-Marktes anzeigen:
https://www.industryarc.com/Report/18930/casein-protein-market
Wachstumstreiber und disruptive Trends
Ein ideales Produkt für Bäckereien
Casein ist mit einem Proteingehalt von ca. 90% äußerst nahrhaft. Es ist ein ausgezeichneter Emulgator und Binder, was es zur idealen Wahl für Backwaren wie Pudding, Schlagsahne, Käsekuchen und andere macht. Dies machte es erforderlich, dass Bäcker und Konditoren einkaufen, um einen erfolgreichen Verkauf zu erzielen.
In der Sporternährung verwendet
Casein wird von Sporternährungsherstellern vor allem wegen seiner Eigenschaft, extrem langsam in den Magen-Darm-Trakt zu gelangen, angefragt. Dies ermöglicht eine bessere Versorgung mit Aminosäuren, weshalb Bodybuilder vor dem Schlafengehen Caseinprotein als Tropfmittel für Aminosäuren verwenden. Aus diesem Grund haben Ernährungsunternehmen jetzt damit begonnen, Casein in Milchpulver für Babys aufzunehmen, um ihnen ein angemessenes Wachstum zu ermöglichen.
Globaler Kaseinproteinmarkt: Wettbewerbslandschaft
Mehrere wichtige Marktteilnehmer haben erhebliche Entwicklungen auf dem Kaseinproteinmarkt vorgenommen. Dem Analysten zufolge sind einige dieser Unternehmen die indische Kaseinindustrie, Kantner Ingredients, Kerry Ingredients, Kerui Dairy Products Development Co. Ltd., Rüstungsproteine, AMCO-Proteine, Bhole Baba Dairy Industries Ltd., Charotar Casein Company, Clarion Casein Ltd. , Arla Foods AMBA, Lactoprot Deutschland GmbH, TATUA, Venus Casein Products, Westland, Dilac Sa De Cv, Epi Ingredients, Erie Foods International US und FrieslandCampina.
Sprechen Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter über den vollständigen Bericht, indem Sie Ihre Daten unter dem folgenden Link angeben:
https://www.industryarc.com/support.php?id=18930
Themen in dieser Pressemitteilung:
casein-protein-market-size
casein-protein-market-share
casein-protein-market-growth
casein-protein-market-trends
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über IndustryARC:
IndustryARC ist ein Forschungs- und Beratungsunternehmen, das jährlich mehr als 500 Berichte in verschiedenen Branchen wie Landwirtschaft, Automobilindustrie, Automatisierung und Instrumentierung, Chemie und Werkstoffe, Energie und Energie, Elektronik, Lebensmittel und Getränke, Informationstechnologie, Biowissenschaften und Gesundheitswesen veröffentlicht.
Datum: 11.07.2019 - 14:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 595701
Anzahl Zeichen: 4529
contact information:
Contact person: venkat
Town:
Hyderabad
Phone: (+91) 40-485-49062
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 225 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wachstum des Kaseinproteinmarktes durch Sporternährungsunternehmen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
IndustryARC (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).