Marktgröße, Marktanteil und Trends von Allulose konzentrieren sich auf Wachstumsfaktoren der Hauptakteure, 2028
Die Diabetes Research Institute Foundation gab in einer ihrer Statistiken an, dass im Jahr 2018 etwa 1,5 Millionen neue Fälle von Diabetes bei US-Erwachsenen im Alter von 18 Jahren oder älter diagnostiziert wurden.
(firmenpresse) - Research Nester hat einen Bericht mit dem Titel „Allulose Market – Global Demand Analysis & Opportunity Outlook 2028“ veröffentlicht, der auch einige der wichtigsten Marktanalyseparameter wie Branchenwachstumstreiber, Beschränkungen, Angebots- und Nachfragerisiko, Marktattraktivität im Jahresvergleich enthält (YOY) Wachstumsvergleiche, Marktanteilsvergleiche, BPS-Analyse, SWOT-Analyse und das Fünf-Kräfte-Modell von Porter.
Die Diabetes Research Institute Foundation gab in einer ihrer Statistiken an, dass im Jahr 2018 etwa 1,5 Millionen neue Fälle von Diabetes bei US-Erwachsenen im Alter von 18 Jahren oder älter diagnostiziert wurden.
Die Statistiken zeigen die zunehmende Besorgnis um die Gesundheit von Menschen aufgrund von schlechten Ernährungsgewohnheiten zusammen mit der Aufnahme von Nahrungsmitteln, die kalorienreichen Zucker enthalten. Lebensmittelhersteller auf der ganzen Welt legen aufgrund der Trendwende bei den Verbrauchern zu gesunden Lebensmitteln als Teil ihrer gesunden Ernährungsgewohnheiten zunehmend Wert auf die Entwicklung gesunder Lebensmittel. Daher steigt die Nachfrage nach Rohstoffen in der Lebensmittelindustrie, die sowohl dem Geschmacksbedürfnis als auch dem gesundheitlichen Nutzen gerecht werden. Allulose ist eine solche Art von Monosaccharid-Zucker, der eine Verbesserung des zeitlichen Profils mit ähnlicher Vorsüße wie Saccharose fördert und die Fähigkeit besitzt, sich selbst mit anderen Süßstoffen zu synergieren. Darüber hinaus bietet die Verwendung von Allulose bei der Herstellung von Backwaren die gleichen Eigenschaften im Vergleich zu Saccharose, wie zum Beispiel die Bereitstellung von Volumen, Bräunung, Karamellisierung und Textur. Die steigende Nachfrage nach Allulosezucker aus der Lebensmittelindustrie und anderen Endverbraucherindustrien wird daher voraussichtlich das Wachstum des globalen Allulosemarktes in den kommenden Jahren vorantreiben.
Der Abschlussbericht befasst sich mit der Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche(at) https://www.researchnester.com/sample-request-2300
Es wird erwartet, dass der globale Allulose-Markt im Prognosezeitraum, d. h. 2020-2028, eine robuste CAGR verzeichnet. Der Markt ist nach Anwendungen in Backwaren, Süßwaren, Milchprodukte, Lebensmittel, therapeutische Lebensmittel, Pharmazeutika und andere unterteilt. Unter diesen Segmenten wird erwartet, dass das therapeutische Segment aufgrund der steigenden Nachfrage nach therapeutischen Lebensmitteln, insbesondere nach gebrauchsfertigen therapeutischen Lebensmitteln (RUTF) durch Regierungsinstitutionen auf der ganzen Welt zur Bekämpfung des globalen Problems der Mangelernährung den größten Marktanteil halten wird. Der Internationale Kinderbildungsfonds der Vereinten Nationen (UNICEF) gab in einer seiner Statistiken an, dass er etwa 75-80% des weltweiten Bedarfs an RUTF auf der ganzen Welt beschafft, einschließlich 30-35.000 metrischer Tonnen (MT) RUTF-Paste, die geeignet genug, um rund 2,1 bis 2,5 Millionen Kinder weltweit zu behandeln.
Geografisch ist der globale Allulose-Markt in fünf Hauptregionen in Nordamerika, Europa, Naher Osten und Afrika, Asien-Pazifik und Lateinamerika unterteilt, von denen Nordamerika aufgrund der Unterstützung durch die USA voraussichtlich den größten Marktanteil halten wird die Regierung in der Region in Bezug auf die Bereitstellung einer allgemein als sicher anerkannten Meldung (GRAS) für Zucker, zusammen mit der Sensibilisierung der Verbraucher für den Verzehr gesunder Lebensmittel, was die Nachfrage der Lebensmittelhersteller in der Region nach kalorienarmen Lebensmitteln erhöht Zucker wie Allulose zur Herstellung von Lebensmitteln.
Laden Sie ein Beispiel für diesen strategischen Bericht herunter: https://www.researchnester.com/sample-request-2300
Bedenken hinsichtlich der Auswirkungen auf den Absatz von Lebensmittelherstellern aufgrund der restriktiven Verwendung von Zucker in Ländern wie Europa, da sie behaupten, dass Zucker ein Sicherheitsrisiko für die menschliche Gesundheit darstellen könnte, werden jedoch als Hemmnis für das Wachstum der globalen Allulose-Markt.
Dieser Bericht untersucht auch das bestehende Wettbewerbsszenario einiger der wichtigsten Akteure des globalen Allulose-Marktes, einschließlich der Profilerstellung von Anderson Advanced Ingredients, LLC, Tate & Lyle (LON: TATE), Matsutani Chemical Industry Co., Ltd., CJ CheilJedang Corp (KRX: 097950), Heartland Food Products Group, Apura Ingredients, Merck KGaA (ETR: MRK), Blue California, Biosynth Carbosynth und Ingredion Inc. (NYSE: INGR).
Das Profiling umfasst wichtige Informationen der Unternehmen, die einen Geschäftsüberblick, Produkte und Dienstleistungen, wichtige Finanzkennzahlen sowie aktuelle Nachrichten und Entwicklungen umfassen. Abschließend analysiert der Bericht mit dem Titel „Allulose Market – Global Demand Analysis & Opportunity Outlook 2028“ die gesamte Allulose-Branche, um neuen Marktteilnehmern zu helfen, die Details des Marktes zu verstehen. Darüber hinaus führt dieser Bericht auch bestehende Akteure, die nach Expansion suchen, und Großinvestoren, die in naher Zukunft nach Investitionen in den globalen Allulose-Markt suchen.
Themen in dieser Pressemitteilung:
investition-in-den-allulose
markt
allulose
marktgroesse
neue-technologien-im-allulose
markt
highlights-des-allulose
marktwachstums
allulose
marktforschung
allulose
marktchance
regionale-analyse-des-allulose
marktes
angebots
und-nachfragerisiko-im-al
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Research Nester:
Research Nester ist ein führender Dienstleister für strategische Marktforschung und Beratung. Unser Ziel ist es, unvoreingenommene, beispiellose Markteinblicke und Branchenanalysen bereitzustellen, um Branchen, Konzernen und Führungskräften dabei zu helfen, kluge Entscheidungen für ihre zukünftige Marketingstrategie, Expansion und Investition usw ein richtiger Zeitpunkt ist durch strategische Köpfe verfügbar. Unser Out-of-Box-Denken hilft unseren Kunden, kluge Entscheidungen zu treffen, um zukünftige Unsicherheiten zu vermeiden.
Kontaktiere uns
AJ Daniel
E-Mail: info(at)researchnester.com
US-Telefon: +1 646 586 9123
Großbritannien Telefon: +44 203 608 5919
Datum: 03.08.2021 - 14:57 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 643359
Anzahl Zeichen: 5562
contact information:
Kategorie:
Research & Development
Typ of Press Release: Product
type of sending: don't
Diese Pressemitteilung wurde bisher 328 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Marktgröße, Marktanteil und Trends von Allulose konzentrieren sich auf Wachstumsfaktoren der Hauptakteure, 2028"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Research Nester (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).