Europa Markt für Fast-Casual Dining: Branchenbericht, Wachstum, Preis, Trends und Prognose 2020-202

Europa Markt für Fast-Casual Dining: Branchenbericht, Wachstum, Preis, Trends und Prognose 2020-2027

ID: 647855

Europa Markt für Fast-Casual Dining: Branchenbericht, Wachstum, Preis, Trends und Prognose 2020-2027

(firmenpresse) - Es wird erwartet, dass der europäische Fast-Casual-Dining-Markt von Faktoren wie veränderten Essgewohnheiten, Flexibilität von Fast Casual, kulturellen Einflüssen und der Entwicklung digitaler Technologien angetrieben wird.

Anfrage zum Ausfüllen des Formulars, um eine Musterkopie dieses Berichts zu erhalten: https://www.sdki.jp/sample-request-91461

„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche (globaler und regionaler Markt) behandeln.“

Führende Anbieter

• JAB-Bestände
• Nandos
• Pizza Hut
• Die Restaurantgruppe

Analyse wichtiger Anbieter

Der Fast-Casual-Dining-Markt in Europa weist eine moderate Konzentration führender Akteure auf. Es wird sowohl von regionalen Ketten als auch von kleinen Einzelstandorten dominiert. Der Fast-Casual-Dining-Markt konzentriert sich auf Qualität, Markenwert, Kundenservice und Beständigkeit. Anbieter führen neue Konzepte ein, um Kunden zu gewinnen, wie z. Die Kombination aus solchen neuen Konzepten und technologischen Fortschritten wird voraussichtlich den Fast-Casual-Dining-Markt in Europa vorantreiben.

Europa Markt für Fast-Casual-Restaurants: Segmentierung

Der Marktforschungsbericht enthält eine detaillierte Marktsegmentierung nach Tagesabschnitt, Kanal, Format und Geografie. Der europäische Fast-Casual-Dining-Markt kann nach Tagesabschnitten in Mittagessen, Abendessen, Frühstück und Snacks unterteilt werden. Das Segment Mittagessen wuchs allmählich und wurde 2018 auf rund 5 Milliarden US-Dollar geschätzt. Die Zunahme von Mittagsausflügen von Bürobesuchern hat erheblich zum Wachstum des Segments beigetragen. Die meisten zwanglosen Restaurants versuchen, gesundes Essen, Kombinationsmöglichkeiten und wettbewerbsfähige Preise zu nutzen. Die Anbieter nehmen Getränke langsam als Teil des Portfolios auf, von charakteristischen Heißgetränken bis hin zu Alkohol.

Das Diner-Segment ist das sich am zweitstärksten entwickelnde Untersegment des europäischen Fast-Casual-Dining-Marktes. Es erfreut sich bei den Kunden vor allem im Familiensegment großer Beliebtheit und serviert hochwertige Speisen im Schnellservice-Modell.




Der europäische Fast-Casual-Dining-Markt kann nach Kanälen in On-Premise und Off-Premises unterteilt werden. Der Bereich Casual Dining vor Ort entwickelt sich und wird im Prognosezeitraum voraussichtlich mit einer CAGR von rund 5 % wachsen. Die Zunahme von Ausflügen und der Anstieg des verfügbaren Einkommens haben dem Segment der Casual-Dinings vor Ort neue Impulse verliehen. Um Fast-Casual-Restaurants Millennial-freundlicher zu machen und die Verweildauer zu verlängern, fügen Anbieter Elemente hinzu, die wahrscheinlich Gespräche anregen, Spaß und Ausgelassenheit verbreiten und die Interaktion mit der Community erhöhen.

Anfrage zum Ausfüllen des Formulars, um eine Musterkopie dieses Berichts zu erhalten: https://www.sdki.jp/sample-request-91461

„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche (globaler und regionaler Markt) behandeln.“

Der europäische Fast-Casual-Dining-Markt kann nach Format in unabhängige Anbieter und Ketten unterteilt werden. Unabhängige Einheiten dominierten den Markt und werden im Prognosezeitraum voraussichtlich mit einer CAGR von rund 6% wachsen. Hohe Reaktionsfähigkeit auf Kundenbedürfnisse und das Element der Frische und Überraschung sind die Schlüsselfaktoren für das Marktwachstum. Das unabhängige Segment wurde weiter beschleunigt, da viele international anerkannte Profiköche auf den Markt gekommen sind. So bieten beispielsweise Paul Bocuses Ouest Express, Ferran Adrias Fastfood und Marcus Samuelssons Street Food in Westeuropa gemeinsam hochwertiges Essen und schnellen Service. Diese von Küchenchefs getriebenen Konzepte haben unabhängigen Fast-Casual-Restaurants ein gewisses Maß an Kreativität verliehen und damit den europäischen Fast-Casual-Dining-Markt vorangetrieben.

Inhaltsverzeichnis

1 Forschungsmethodik
2 Forschungsziele
3 Forschungsprozess
4 Geltungsbereich & Abdeckung
4.1 Marktdefinition
4.1.1 Einschlüsse
4.1.2 Ausschlüsse
4.2 Basisjahr
4.3 Umfang der Studie
4.4 Marktsegmente
4.4.1 Marktsegmentierung nach Daypart
4.4.2 Marktsegmentierung nach Kanälen
4.4.3 Marktsegmentierung nach Format
4.4.4 Marktsegmentierung nach Geografie
5 Annahmen und Vorbehalte melden
5.1 Wichtige Hinweise
5.2 Währungsumrechnung
5.3 Marktableitung

Die Studie betrachtet das aktuelle Szenario des europäischen Fast-Casual-Dining-Marktes und seine Marktdynamik für den Zeitraum 2019-2024. Der Bericht bietet einen detaillierten Überblick über mehrere Marktwachstumsfaktoren, -beschränkungen und -trends. Es deckt sowohl den Nachfrage- als auch den Angebotsaspekt des Marktes ab. Es porträtiert und untersucht führende und prominente Unternehmen, die auf dem europäischen Fast-Casual-Dining-Markt tätig sind.

Wichtige Markteinblicke

• Bietet Marktgrößen- und Wachstumsaussichten des europäischen Fast-Casual-Dining-Marktes für den Prognosezeitraum 2019–2024
• Bietet umfassende Einblicke in die neuesten Branchentrends, Marktprognosen und Wachstumstreiber im europäischen Fast-Casual-Dining-Markt
• Beinhaltet eine detaillierte Analyse der Marktwachstumstreiber, Herausforderungen und Investitionsmöglichkeiten
• Bietet einen vollständigen Überblick über die Marktsegmente und den regionalen Ausblick auf den europäischen Fast-Casual-Dining-Markt

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Shibuya-Datenzählung
E-Mail: sales(at)sdki.jp
Tel: + 81 3 45720790



drucken  als PDF  an Freund senden  Marktgröße für In-Ear-Monitoring-Systeme, Branchenwachstum, Trends, Preis, Bericht und Prognose 2020-2027 US Financial Wellness profitiert von Marktpreistrends 2020, Branche, Analyse, Bericht und Ausblick bis 2027
Bereitgestellt von Benutzer: SDKI
Datum: 21.09.2021 - 14:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 647855
Anzahl Zeichen: 5958

contact information:

Kategorie:

Food and Beverage


Typ of Press Release: please
type of sending: don't
Date of sending: 21/09/2021

Diese Pressemitteilung wurde bisher 375 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Europa Markt für Fast-Casual Dining: Branchenbericht, Wachstum, Preis, Trends und Prognose 2020-2027"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SDKI (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SDKI



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z