Globale Marktgröße, Anteil, Branche, Preis, Analyse, Trends, Bericht und Prognose 2020-2027
Es wird geschätzt, dass der globale Markt für industrielle Schokolade bis 2024 über 9500 Tausend Tonnen transportiert und zwischen 2018 und 2024 um mehr als 3 % aCAGR gewachsen ist.
(firmenpresse) - Indien und Mexiko haben ein gutes Wirtschaftsklima und eine gute Wirtschaftslage, eine junge Bevölkerung und eine wachsende Zahl von Schokoholics, was die Anbieter ermutigt, in diesen Regionen auf dem Weltmarkt zu investieren. Die Trendverschiebung von „Nutraceutical“ hin zu „Gesundheit und Wellness“ führt zu einem ganzheitlicheren Ansatz, diese alten Zutaten als Superfoods auf den Markt zu bringen. Der globale industrielle Schokoladenmarkt wird von Anbietern angetrieben, die in wachstumsstarke Länder wie Mexiko investieren und Indien. Ethnische Geschmackskombinationen, kleinere Portionen, stärkere gesundheitsbezogene Angaben, erhöhte Transparenz und Personalisierung werden zu den wachsenden Umsätzen auf dem Weltmarkt beitragen. Der Marktforschungsbericht bietet eine eingehende Marktanalyse und Segmentanalyse des globalen Marktes für industrielle Schokolade nach Produkten, Anwendung, Markteinheit, Typ und Geografie.
Anfrage zum Ausfüllen des Formulars, um eine Musterkopie dieses Berichts zu erhalten: https://www.sdki.jp/sample-request-91432
„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche (globaler und regionaler Markt) behandeln.“
Die wichtigsten Anbieter auf dem Weltmarkt sind:
• Barry Callebaut-Gruppe
• Cargill
• Fuji-Öl
• Cémoi
Analyse wichtiger Anbieter
Der globale Markt für industrielle Schokolade weist eine hohe Konzentration auf und die Top-4-Player tragen über 90% des Gesamtumsatzes bei. Die führenden Anbieter investieren in den Ausbau ihrer Kapazitäten in Kakao produzierenden Ländern, um besser vor den unausgewogenen klimatischen und wirtschaftlichen Situationen auf dem Weltmarkt geschützt zu bleiben. Der zunehmende Fokus auf die Verbesserung der Auffindbarkeit durch verschiedene kulturelle und neuartige Einflüsse und die Verfeinerung des Angebots von Unternehmen wird dazu beitragen, neue Verbraucher auf dem Weltmarkt zu gewinnen. Die Top-Player konkurrieren auf der Grundlage von Produktinnovation, Produktqualität und Preis auf dem globalen Markt für industrielle Schokolade.
Markt für industrielle Schokolade – Segmentierung
Dieser Marktforschungsbericht enthält eine detaillierte Segmentierung des Marktes nach Produkten, Anwendung, Markteinheit, Typ und Geografie. Der globale Markt für industrielle Schokolade nach Produkten ist in Kakaobutter, Kakaomasse und Kakaopulver unterteilt. Kakaobutter dominierte 2018 den Gesamtmarktanteil und wuchs im Prognosezeitraum mit einer CAGR von über 3%. Die wachsende Nachfrage nach neuen Süßwarenprodukten, die insbesondere in entwickelten Ländern vorherrscht, wo der Endverbraucher ein verfeinertes Mundgefühl wünscht, befeuert das Wachstum dieses Segments auf dem Weltmarkt. Die erheblichen gesundheitlichen Vorteile durch eine Verarbeitungsmethode, die die natürlich vorkommenden Kakaoflavanole bewahrt, die sonst bei konventionellen Herstellungsprozessen in Kakaopulver verloren gehen, wird den globalen Industrieschokoladenmarkt verändern.
Das Anwendungssegment auf dem globalen Markt für industrielle Schokolade wird in Backwaren, Eiscreme und gefrorene Desserts, Milchprodukte, Cerealien und andere unterteilt. Die Milchanwendung ist das am schnellsten wachsende Segment auf dem Weltmarkt mit einer CAGR von etwa 4% im Prognosezeitraum. Die zunehmende Verwendung von Schokoladenaromen in neu entwickelten Milchprodukten, Joghurts und Milchprodukten treibt das Wachstum dieses Segments auf dem Weltmarkt voran Füllungen und Tortenböden, die es den Gastgebern ermöglichen, Leckereien zu servieren, erobern das Eiscremesegment auf dem Weltmarkt. Die wachsende Nachfrage nach praktischen und gesünderen Frühstücksoptionen wie Energieriegeln, Joghurts, Frühstückssandwiches aus Convenience-Stores und Smoothies wird das Wachstum des globalen Marktes für industrielle Schokolade vorantreiben.
Der globale Markt für industrielle Schokolade nach Typ ist in Schokoladensüßwaren und Kakao und andere Schokoladenprodukte unterteilt. Schokoladensüßwaren hatten 2018 den größten Marktanteil und wuchsen im Prognosezeitraum mit einer CAGR von über 3%. Die neuen Kombinationen und Erfahrungen werden in der Schokoladenindustrie zu einem Muss und befeuern das Wachstum dieses Segments auf dem Weltmarkt. Die Verfügbarkeit einer breiten Palette und zunehmend expandierender Produkte wie Kakao-Amaretti-Granulat, Brownie-Würfel und karamellisierte Nibs-Granulate erfreuen sich auf dem Weltmarkt großer Beliebtheit. Die Hersteller fügen diesen Produkten Gewürz-, Blumen- und Superfood-Zusätze hinzu, um eine Produktdifferenzierung auf dem globalen Markt für industrielle Schokolade zu schaffen.
Anfrage zum Ausfüllen des Formulars, um eine Musterkopie dieses Berichts zu erhalten: https://www.sdki.jp/sample-request-91432
„Der Abschlussbericht wird die Auswirkungsanalyse von COVID-19 auf diese Branche (globaler und regionaler Markt) behandeln.“
Das Typensegment im globalen Markt für industrielle Schokolade wird in offen und integriert kategorisiert. Das offene Unternehmen ist das am schnellsten wachsende Segment auf dem Weltmarkt mit einer CAGR von mehr als 3% im Prognosezeitraum. Die Top-Unternehmen konzentrieren sich auf Produktentwicklung und Innovationen, die das Wachstum dieses Segments auf dem Weltmarkt vorantreiben. Das Wachstum des integrierten Schokoladensegments ermöglicht es den Produzenten
Themen in dieser Pressemitteilung:
investition-in-den-industrielle-schokolade
markt
industrielle-schokolade
marktgroesse
neue-technologien-im-industrielle-schokolade
markt
highlights-des-industrielle-schokolade
marktwachstums
industrielle-schokolade
marktforschung
industrielle-schokolad
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:
Shibuya-Datenzählung
E-Mail: sales(at)sdki.jp
Tel: + 81 3 45720790
Datum: 22.09.2021 - 11:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 647928
Anzahl Zeichen: 5803
contact information:
Kategorie:
Food and Beverage
Typ of Press Release: please
type of sending: don't
Date of sending: 22/09/2021
Diese Pressemitteilung wurde bisher 373 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Globale Marktgröße, Anteil, Branche, Preis, Analyse, Trends, Bericht und Prognose 2020-2027"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
SDKI (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).