Haben Sie schon einmal von einem romantischen Candle-Light-Dinner in einzigartigen Höhen geträumt?  am 8. July und am 15. July 2009 
 
“Val Gardena Sky Dinner” ist Inbegriff von Sternstunden für Genießer, die sich herzhafte Köstlichkeiten und erlesen ...

12.04.2009

hartmann hotels & appartements

Haben Sie schon einmal von einem romantischen Candle-Light-Dinner in einzigartigen Höhen geträumt?  am 8. July und am 15. July 2009   “Val Gardena Sky Dinner” ist Inbegriff von Sternstunden für Genießer, die sich herzhafte Köstlichkeiten und erlesenen Wein in schwindenden Höhen servieren lassen können.   Kulinarisches Saison-Highlight. Nach dem großen Erfolg des Val Gardena Sky Dinner in den vergangenen Jahren wird das spezielle kulinarische Event auch in diesem Jahr zu einem der Highlights im Gourmet Panorama Grödens und der gesamten Dolomitenregion. Sechs-Gänge Menü in romantischer Atmosphäre.   Es beginnt um 19:30 Uhr ca. mit einem Aperitif und „à la minute“ gefertigte Fingerfood-Köstlichkeiten. Man steigt in eine der reservierten Kabinen ein und lässt sich bei 6 Gängen „Non Stopp“ von Speis und Getrank verwöhnen. Das originelle Dinner wird in den Kabinen der Umlaufbahn zur Seiser Alm serviert. Hoch über dem Grödner Hauptort St.Ulrich, in romantischer Stimmung bei Sonnenuntergang mit atemberaubendem Blick über die magische Bergkulisse und die sagenumwobenen Felsmassive, genießen Sie am festlich gedeckten Tisch ein exquisites Fünf-Gänge Menü, begleitet von erlesenen Spitzenweinen der besten Anbaugebiete. Die Dauer des Essens ist von ca. 1,50 Stunden.   Gran Finale mit Musik Das Menü der feinen kreativen Küche wird von den Küchenchefs fünf bekannter Restaurants des Tales zubereitet. Das Gran Finale mit viel Stimmung und Musik im Bergrestaurant der Umlaufbahn bildet den krönenden Abschluss des festlichen Gourmet-Abends. Die Kabinen können für zwei bis sechs Personen reserviert werden.   Mitwirkende Restaurants:    Restaurant Mont Sëuc geführt von der Familie Ali und Karin Pitscheider www.alpedisiusi-seiseralm.com/ita/restaurant.htm    Restaurant Anna Stuben mit Küchenchef Armin Mairhofer (1 Michelin Stern und 2 Gault Millau Hauben) www.annastuben.com    Antica Osteria Traube (seit 1779) mit Küchenchef Norbert Dejaco www.acadia.it    Restaurant Concordia mit Küchenchef Rudi Pescosta www.restaurantconcordia.com    Restaurant Tubladel mit Gastronom Haymo Demetz www.tubladel.com     Tischreservierung: Telefon  +39 0471 77 44 44






Firma: reziastrasse 308

Kontakt-Informationen:
Telefax: + 39 9471 774477
Stadt: St.Ulrich / Gröden, Dolomiten, Italien
Telefon: + 39 9471 774444


Dieses Pressefach kommt von firmenpresse


Die URL für dieses Pressefach ist:
/firma1212.html