Die MEDI CINE Akademie entwickelt und produziert ein breites Sortiment an ausgesuchten 
Nahrungsergänzungen (NEM), diätetischen Lebensmitteln, funktionellen Lebensmitteln und Hautpflege-
Produkten (überwiegend im Kundenauftrag unter „Private Lable“). Die Basis dieser Pro ...

01.03.2017

MEDI CINE Akademie

Die MEDI CINE Akademie entwickelt und produziert ein breites Sortiment an ausgesuchten Nahrungsergänzungen (NEM), diätetischen Lebensmitteln, funktionellen Lebensmitteln und Hautpflege- Produkten (überwiegend im Kundenauftrag unter „Private Lable“). Die Basis dieser Produkte sind überwiegend pflanzliche Naturstoffe aus der ganzen Welt, sekundäre Pflanzenstoffe, alle Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Mikronährstoffe. Die orthomolekularen Präparate und Mikronährstoffeformulierungen der MEDI CINE Akademie werden von einem unabhängigen Labor geprüft und überwacht. Höchster Qualitätsstandard unserer Partner-Produkte Diese Produkte werden nach strengsten Kriterien hergestellt. Produziert wird ausschließlich nach gültigem europäischen Rechtsstandard. Diese Betriebe arbeiten unter anderem nach folgenden Qualitätsrichtlinien: GMP (Good Manufacturing Practices) oder GMP-Standard. Die Qualitätsrichtlinie kontrolliert alle Arbeitsvorgänge, um Verwechselungen und Verunreinigungen zu vermeiden und die Produktionshygiene sicherzustellen. Jeder Arbeitsschritt wird genau kontrolliert. GSP (Good Storage Practices). Alle Rohstoffe, Verpackungsmaterialien und Endprodukte werden ordnungsgemäß in dafür geeigneten Räumen gelagert. Die Lagerbedingungen und Produktchargen werden genau dokumentiert. HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Die Produktion erfolgt ausschließlich durch geschulte Mitarbeiter, welches nach den Hygienerichtlinien des weltweit anerkannten HACCP Konzept arbeitet. In den Produktionsräumen herrscht strenge Sauberkeit. Die Rohstoffannahme bis zur Auslieferung wird genau dokumentiert und garantiert ein Höchstmaß an Produktsicherheit. Regelmäßige Qualitätskontrollen stellen sicher, dass Sie nur erstklassige Ware erhalten. Alle Herstellungsprotokolle unterliegen einer Archivierung und Aufbewahrungsfrist. ISO 22000:2005 (Lebensmittelsicherheit (zertifiziert durch DEKRA). Diese Zertifizierung bestätigt verarbeitenden Betrieben, dass die Anforderungen, die an ein verantwortungsbewusstes Unternehmen zur Lebensmittelsicherheit gestellt werden, auch erfüllt sind und auch zukünftig eingehalten werden.






Firma: Türkenstraße 95

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