Die MEDI CINE Akademie entwickelt und produziert ein breites Sortiment an ausgesuchten
Nahrungsergänzungen (NEM), diätetischen Lebensmitteln, funktionellen Lebensmitteln und Hautpflege-
Produkten (überwiegend im Kundenauftrag unter „Private Lable“). Die Basis dieser Produkte sind
überwiegend pflanzliche Naturstoffe aus der ganzen Welt, sekundäre Pflanzenstoffe, alle Vitamine,
Mineralien, Spurenelemente, Mikronährstoffe. Die orthomolekularen Präparate und
Mikronährstoffeformulierungen der MEDI CINE Akademie werden von einem unabhängigen Labor geprüft
und überwacht.
Höchster Qualitätsstandard unserer Partner-Produkte
Diese Produkte werden nach strengsten Kriterien hergestellt. Produziert wird ausschließlich nach gültigem
europäischen Rechtsstandard. Diese Betriebe arbeiten unter anderem nach folgenden Qualitätsrichtlinien:
GMP (Good Manufacturing Practices) oder GMP-Standard. Die Qualitätsrichtlinie kontrolliert alle
Arbeitsvorgänge, um Verwechselungen und Verunreinigungen zu vermeiden und die Produktionshygiene
sicherzustellen. Jeder Arbeitsschritt wird genau kontrolliert.
GSP (Good Storage Practices). Alle Rohstoffe, Verpackungsmaterialien und Endprodukte werden
ordnungsgemäß in dafür geeigneten Räumen gelagert. Die Lagerbedingungen und Produktchargen
werden genau dokumentiert.
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Die Produktion erfolgt ausschließlich durch
geschulte Mitarbeiter, welches nach den Hygienerichtlinien des weltweit anerkannten HACCP Konzept
arbeitet. In den Produktionsräumen herrscht strenge Sauberkeit. Die Rohstoffannahme bis zur
Auslieferung wird genau dokumentiert und garantiert ein Höchstmaß an Produktsicherheit. Regelmäßige
Qualitätskontrollen stellen sicher, dass Sie nur erstklassige Ware erhalten. Alle Herstellungsprotokolle
unterliegen einer Archivierung und Aufbewahrungsfrist.
ISO 22000:2005 (Lebensmittelsicherheit (zertifiziert durch DEKRA). Diese Zertifizierung bestätigt
verarbeitenden Betrieben, dass die Anforderungen, die an ein verantwortungsbewusstes Unternehmen zur
Lebensmittelsicherheit gestellt werden, auch erfüllt sind und auch zukünftig eingehalten werden.
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