cuisine | Die neuesten Pressemitteilungen zu dem Thema

Die letzten Pressemitteilungen zu dem Thema cuisine


PresseMitteilungen zu dem Schlagwort cuisine


Mizu: die Teppanyaki Restaurant-Pagode im Nova Maldives einzigartig und fast schwebend über dem Wasser!

23.06.2023: Das Mizu bietet ein japanisches Kulinarik-Erlebnis in einem mega Setti ...

Gourmetkoch Luis Dias präsentiert Food Finisher Spices bei REWE

06.04.2023: Luis Dias hat sich als Gourmetkoch seit Jahren einen führenden Namen ...

Asia Restaurant in München: Aimy

10.01.2022: Asiatisches Restaurant in München - Entdecken Sie das Geheimnis der r ...

Sascha Hamp kehrt als Chef de Cuisine zurück ins ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

27.10.2021: München/ Travemünde, 27. Oktober 2021. Sascha Hamp ist zurück im AT ...

Nicht von dieser Welt: Wellness im Retreat Spa at Blue Lagoon Iceland

20.07.2021: Fremdartige Landschaften, verwöhnendes Heilwasser und Behandlungen, d ...

So schmeckt die Sonne - Die Küche der Provence

25.06.2021: Französische Küche ist für viele Menschen etwas Besonderes: ob Frui ...

Haute Cuisine auf Gran Canaria

03.03.2020: Das im November 2019 eröffnete Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel ...

Trüffel im Ganzen gegart! David Görne verwöhnte 160 Gäste im VITALIA Seehotel

03.02.2020: Mit Highend-Produkten wie Jakobsmuschel mit Brunnenkresse-Pürrée und ...

Fünf Sterne leuchteten über dem Waldschlösschen in Schleswig

02.10.2019: Gastgeber Hans Werner Behmer freute sich über 150 Gäste, darunter au ...

Urlaub in Grün - SPA inside stellt Öko-Resorts für anspruchsvolle Reisende vor

08.01.2019: Laut einer repräsentativen Umfrage im Auftrag der Scandic Hotels im S ...

„70 Prozent vom Kochen macht die Qualität des Produktes aus“

19.11.2018: Henri Bach ist Perfektionist und überlässt nichts dem Zufall. Der v ...

"IT im Mittelstand": Geballte Kompetenz aus Niedersachsen

06.06.2018: Hannover, 06.06.2018. Green IT, Persönlichkeitstests, Prozessmanageme ...

Hamburger Sternekoch fand in Frankreich sein Traumobjekt

26.02.2018: David Görne hat ein Novum geschafft: als erster Deutscher in Frankrei ...

Die gastronomische Performance - Sublimotion 2017

20.04.2017: Madrid/ München, 19. April 2017 - Sublimotion, die weltweit erste gas ...

Neuer deutscher Chef de Cuisine im Park Hyatt Tokyo

11.01.2017: Das Park Hyatt Tokyo startet mit einem neuen Chef de Cuisine in das Ja ...

Florian Vogel bekommt seinen ersten Michelin Stern.

01.12.2016: Hohenkammer, 01. Dezember 2016 - Deutschlands Gourmets und natürlich ...

Well-Cuisine: Die SHA Wellness Clinic lüftet ihre Geheimrezepte

28.09.2016: Das im September 2016 veröffentlichte Buch verrät die Richtlinien fà ...

Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche

26.08.2016: Entgegen vieler Probleme, mit denen Griechenland seit einigen Jahren z ...

Promi-Alarm beim "Haute Cuisine Ladies Lunch" von Modezar HARALD GLÖÖCKLER zur Berlin Fashion Week

20.01.2016: Man könnte meinen, die Queen oder der Papst hätten zur Audienz gebet ...

RAW:almond

19.01.2016: RAW:almond is back in town! Vom 21.01. bis 14.02.2016 öffnet Winnipeg ...

Mode-Exzentriker HARALD GLÖÖCKLER zelebriert "Haute Cuisine Ladies Lunch" zur Berlin Fashion Week

13.01.2016: Was: Exklusiver "Haute Cuisine Ladies Lunch" zur Berlin Fash ...

RAW: almond - Winnipegs Pop-Up Restaurant auf Eis

19.01.2015: Am 22. Januar 2015 ist es wieder so weit: RAW: almond, Winnipegs auß ...

Immer griffbereit, aber nie im Weg: Die EVOline Port Cuisine versenkbare Steckdosenleiste

09.05.2014: In der Küche kann es schnell eng werden, wenn man ein aufwendiges Ess ...

Cooking-Domains: Offizielle Vor-Registrierung bei der Registrierungsstelle

02.01.2014: Ein ganz entscheidender Schritt in der Entwicklung der Menschheit war ...

Restaurant-Premiere: moriki in den Deutsche Bank-Türmen

12.07.2013: Mit ihrem neuen japanisch-panasiatischen Restaurant, dem moriki in den ...

Dortmunder Starkoch eröffnet Fine Dining Restaurant in Kiev

24.01.2013: David Kikillus möchte mit dem DK die Nummer Eins in der Ukraine werde ...

Bestätigt Gennaro Vitto als Chef de Cuisine in Hotel Villa del Quar

04.04.2012: Villa del Quar, eine alte venetische Villa im Herzen von Valpolicella, ...

Marco Neubauers „Neue Deutsche Cuisine“ – Jubiläum mit kulinarischer Tragweite

29.02.2012: Fürth, 28.02.2012 - „Die 14 Punkte im Gault Millau haben mich wirkl ...

Neu im LeserService AboShop: Der Feinschmecker - Magazin Abonnement

27.07.2011: Das internationale Gourmet Journal begeistert seine Leser mit ausgefal ...

Haute Cuisine mit"La Tourangelle"

02.03.2011: (ms) Für Kenner der "Haute Cuisine" und solche, die es werd ...

coa eröffnet erstes Airport-Outlet am Düsseldorfer Flughafen

20.05.2010: Die coa-Gründer Alexander und Constantin von Bienenstamm betreten mit ...

Leidenschaft und Liebe zur asiatischen Küche – die coa-Gründer und ihre Erfolgsgeschichte auf der Internorga

11.03.2010: Anlässlich des diesjährigen Kongress-Themas „Innovation & Init ...

Leckere Pfannkuchen, Pancakes oder Omelettes gelingen jetzt im Handumdrehen

05.03.2010: Durch den genialen Wendemechanismus, die spezielle Beschichtung und di ...

Mit 29 Jahren den Michelin-Stern erkocht - Guide Michelin bestätigt Auszeichnung für Axel Kammerl von der Ilsenburger

17.11.2009: Kammerls bisherige Karriere-Stationen zählen zum „Who is Who“ d ...

Haute Cuisine und deutscher Stern

24.08.2009: Frankreich ist und bleibt auch im Jahr 2009 das Zentrum der europäisc ...

Vogesen für Feinschmecker

18.08.2009: Vive la France! Zu Deutsch: Es lebe das Elsass! Oder: Lang lebe seine ...



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z