Abtei-Liqueur Siegburg GmbH

Abtei-Liqueur Siegburg GmbH

Der Siegburger Abteiliqueur - Das himmlische Vergnügen

Seit mehr als 600 Jahren wird in der Abtei auf dem Michaelsberg in Siegburg der goldgelbe Abtei-Liqueur destilliert. Ursprünglich als Medizin gedacht, erfreut sich der aromatische und bekömmliche Likör heute bei Gourmets auf der ganzen Welt großer Beliebtheit. Nach der Auflösung des Benediktiner-Konvents 2011 ging das streng gehütete Rezept des Likörs in die Hände der Hoteliers Bernd und Rüdiger Kranz über. Diese führen die Produktion der Spirituose an seinem Ursprungsort fort.


Siegburger Abtei-Liqueur - Traditionsgetränk bleibt erhalten


Sie besaß eine lange Tradition, die Gemeinschaft der Benediktiner auf dem Siegburger Michaelsberg. Die weithin sichtbare Abtei ist auffälliger Orien ...


31.05.2012 | Gesundheitswesen - Medizin




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z