Barry Callebaut/Stollwerck

Barry Callebaut/Stollwerck

Barry Callebaut (www.barry-callebaut.com):
Mit einem Jahresumsatz von rund CHF 4.9 Mrd. für das Geschäftsjahr 2008/09 ist die in Zürich ansässige Barry Callebaut der weltweit grösste Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladen-produkten – von der Kakaobohne bis zum fertigen Produkt im Verkaufsregal. Barry Callebaut ist in
26 Ländern präsent, unterhält ca. 40 Produktionsstandorte und beschäftigt rund 7,500 Mitarbeitende. Das Unternehmen steht im Dienst der gesamten Nahrungsmittelindustrie – von industriellen Nahrungs-mittelherstellern über gewerbliche Anwender von Schokolade wie Chocolatiers, Confiseure oder Bäcker bis hin zu internationalen Einzelhandelskonzernen. Barry Callebaut ist weltweit führend in der Innovation von Kakao und Schokolade und erbringt eine Reihe von Dienstleistungen in den Bereichen Produktentwicklung und -verarbeitung, Schulung sowie Marketing. Das Unternehmen engagiert sich aktiv für Initiativen und Projekte, die zu mehr Nachhaltigkeit in der Kakao-Supply Chain beitragen.


ACTICOA®-Produkte beeinflussen nachweislich den Feuchtigkeitsgehalt der Haut


Barry Callebaut, der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten, stellt die Ergebnisse einer neuen Studie zu den Ant ...


19.11.2009 | Forschung und Entwicklung


Barry Callebauts ACTICOA®-Schokolade verbessert die Hautelastizität erheblich


Barry Callebaut, der weltweit größte Hersteller von hochwertigen Kakao- und Schokoladeprodukten, veröffentlicht die Ergebnisse einer neuen klinisch ...


19.11.2009 | Forschung und Entwicklung


World Chocolate Masters 2009 entschieden: Zum 2. Mal in Folge ist Shigeo Hirai aus Japan weltbester Chocolatier – Deutsche Teilnehmerin auf Platz 3


Mit einem Paukenschlag endeten die World Chocolate Masters am Freitag Abend, den 16. Oktober 2009. Zum zweiten Mal in Folge gewann Shigeo Hirei aus Ja ...


16.10.2009 | Vermischtes


Ein filigraner Traum aus Schokolade


Der diesjährige Salon du Chocolat in Paris eröffnete mit einer aufwändigen Modenshow. Nicht nur die atemberaubenden Schnitte faszinieren, sondern d ...


15.10.2009 | Vermischtes


Barry Callebauts ACTICOA™-Schokolade bietet Genuss und unterstützt die Haut beim UV-Schutz


Wieze/Zürich/Frankfurt am Main, 23. September 2009 – Eine unabhängige Studie der London University of the Arts hat gezeigt, dass regelmäßiger Ve ...


23.09.2009 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z