Beef + Lamb New Zealand
Neuseeland Lamm:
Das Objekt kulinarischer Begierde kommt dabei direkt aus dem Paradies: Lammfleisch aus Neuseeland. Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung der Lämmer, ist Neuseeland Lamm im Vergleich zu konventionellen Fleisch besonders. Das über Jahrhunderte erworbene Know-How der neuseeländischen Farmer sowie umfangreiche Qualitätssicherungsmaßnahmen vor und nach der Schlachtung garantieren die einwandfreie Produktqualität. Auf dem deutschen Markt ist sowohl tiefgekühltes wie auch frisches Neuseeland Lamm erhältlich. Es werden etwa 30 verschiedene Zuschnitte angeboten, wodurch individuelle Verbraucherwünsche erfüllt sowie vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten geboten werden.
Hamburg, 11. März 2013. Neuseeland Lamm veranstaltete gemeinsam mit Fernsehkoch Heiko Schulz aus der Kochbox in Berlin am Samstag, den 09. März 2013 ...
11.03.2013 | Gesundheitswesen - Medizin
Hamburg, 18.06.2012. Von Kiel nach Neuseeland in wenigen Sekunden: Zum ersten Mal ist Neuseeland auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche (16. b ...
18.06.2012 | Gesundheitswesen - Medizin
Hamburg, "Hard & Tender"-Typen gesucht! Neuseeland Lamm sucht harte Kerle die mit zartem Fleisch umgehen können. Verlost werden 10 Plä ...
08.06.2012 | Gesundheitswesen - Medizin
Hamburg, Feinschmecker können sich freuen: Es ist Spargelzeit, aber auch die Grillsaison ist im vollen Gange! Neuseeland Lamm empfiehlt daher beide ...
23.05.2012 | Gesundheitswesen - Medizin