Biovegan GmbH
Seit 1986 produziert die Biovegan GmbH aus dem rheinland-pfälzischen Ransbach-Baumbach biologische Lebensmittel für eine ganzheitliche vollwertige und vegane Ernährung. Gegründet wurde das mittelständische Familienunternehmen von den Bio-Pionieren Claus und Käthe Henneke. Sämtliche Produkte werden ohne tierische Zutaten und Hefezusätze hergestellt. Als Vorreiterin der veganen Ernährungsform kann Käthe Henneke auf so revolutionäre Entwicklungen wie das erste Bio-Backpulver oder das erste zuckerfreie Geliermittel mit Bio-Siegel zurückblicken und hat damit innovative Meilensteine in der Bio-Branche gesetzt. Auch weiterhin zeichnet die gelernte Köchin und geprüfte Ernährungsberaterin für die Neuentwicklungen und Verbesserungen bestehender Produkte aus dem Hause Biovegan verantwortlich. Mittlerweile hat Tochter Nicol Gärtner die Geschäftsführung des Familienunternehmens übernommen. Ihr zur Seite stehen Nicols Ehemann Matthias und die Tochter Julia mit Ehemann Thomas Römer. Gemeinsam arbeiten alle mit einem Team von 35 begeisterten Mitarbeitern an der generationenübergreifenden Firmenphilosophie: Transparente Produkte für eine ehrliche, natürliche und gesunde Ernährung – ohne tierische Zutaten.