Brauereigasthof Hotel Aying

Brauereigasthof Hotel Aying

Das Restaurant "August und Maria" bietet gehobene Kulinarik in einem eleganten, aber gleichzeitig auch gemütlichem Ambiente und ist Herzstück des einzigartigen Ensembles des Brauereigasthofs Hotel Aying. Bereits in der 7. Generation wird das Unternehmen von Familie Inselkammer geführt. Komponiert werden anspruchsvolle, feine Gerichte - inspiriert von ausgesuchten Produkten und Zutaten aus der Region und der eigenen Jagd. Begleitet werden die Küchenkreationen von ausgewählten Getränken, allen voran natürlich den Ayinger Bierspezialitäten aus der hauseigenen Brauerei; auch das eiszeitliche Mineralwasser stammt aus dem eigenen Brunnen. Neben den Ayinger Erzeugnissen genügt auch die Wein- und Digestifkarte höchsten Ansprüchen. Die Namensgeber des Restaurants sind August und Maria Zehentmair, Großeltern des heutigen Senior-Bräu Franz Inselkammer. 1922/1923 bauten sie den Brauereigasthof neu auf. Unter der Leitung von Familie Inselkammer wurden Küche und Gastraum 2001 sowie 2017 liebevoll renoviert und modernisiert.

Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr.

Auszeichnungen
Das Restaurant "August und Maria" ist mehrfach ausgezeichnet und in allen namhaften Gastronomieführern vertreten. 2016 erhielt es mit 3 Rauten die Höchstwertung der Klassifizierung "Ausgezeichnete Bayerische Küche". Seit Oktober 2017 trägt der Brauereigasthof Hotel Aying den Titel: "Ausgezeichnete Bayerische Bierkultur".


Weiß-Blau trifft auf Rot: Französische Rotweine im Brauereigasthof Hotel Aying


München/Aying, 24. Juli 2018 - Wer an den Brauereigasthof Aying denkt, wird vermutlich auch gleich an das Ayinger Bier aus der hauseigenen Brauerei d ...


31.07.2018 | Urlaub & Reisen


Hopfen und Malz: Interview mit Biersommelier Alexander Moosbauer


Aying/München, April 2018 - Am 23. April wurde vor über 500 Jahren einer der Grundsteine der bayerischen Identität gelegt: 1516 erließen an diesem ...


27.04.2018 | Nahrung- und Genussmittel


Das Frühjahrssingen im Brauereigasthof Hotel Aying - Eine Ode an den Frühling


München/Aying, 27. März 2018 - Unverfälschte, bayerische Volksmusik: Mit dem traditionellen "Ayinger Frühjahrssingen" läutet der Brauer ...


27.03.2018 | Urlaub & Reisen


Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre


Aying/München, Januar 2018 - Eine heimelige Atmosphäre, ein Schweizer Küchenchef und hausgebrannte Schnäpse - das Restaurant August und Maria verf ...


25.01.2018 | Nahrung- und Genussmittel


Moin, moin in Aying!


München/Aying, Januar 2018 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche! Pünktlich ...


25.01.2018 | Nahrung- und Genussmittel


Kulinarische Weihnachten im Brauereigasthof Hotel Aying


Aying/München, Dezember 2017 - An den Weihnachtsfeiertagen hinterm Herd stehen? Nicht nötig! Denn am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag bietet die Küchen ...


15.12.2017 | Urlaub & Reisen


Ein Schweizer in Aying - Küchenchef Mario Huggler im Portrait


Aying/München, August 2017 - Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Pr ...


24.08.2017 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z