Bugs-Food

Bugs-Food

Dennis Besseler der Kölner Abenteurer und Journalist hat sich mit seinem Geschäftspartner Michael Iselt etwas Verrücktes einfallen lassen: Essbare Insekten für den menschlichen Verzehr.

Mehlwürmer, Heuschrecken und Grillen aus kontrollierter Zucht gibt es schmackhaft herzhaft gewürzt. Wer es lieber süß mag, bestellt einen der handgemachten Lutscher mit Insekten-Einlage.

Beide verstehen was von Insekten, denn sie waren es, die vor über 10 Jahren als erste "Insekten-Kochkurse" in Europa, in mehren Städten durchführten und das bis heute.


Kölner Crowdfunding Projekt Insekten essen gestartet


Warum nicht mal den Speiseplan erweitern und Insekten essen, dachten sich die beiden innovativen Männer und setzen auf Mehlwürmer, Heuschrecken und ...


11.12.2014 | Handel


Mit Insekten, Astronautennahrung oder lieber Kölsch?


Süßigkeiten selber machen ist seit ein paar Tagen einfach am Computer möglich. Ihre Küche bleibt sauber und Kinder wie Erwachsene haben dennoch Fr ...


17.02.2014 | Vermischtes




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z