delphi gastro-weiterbldung

delphi gastro-weiterbldung

Die delphi Lebensmittelsicherheit GmbH hat ihren Firmensitz im TechnologiePark in Köln. Geschäftsführer Dipl.-Ing. Armin Wenge hat bereits 1995 Hygienesicherungskonzepte wie das papierlose Eigenkontrollsystem entwickelt. Vor 19 Jahren gründete der 47-Jährige den Kölner Küchen HACCP-Zirkel. Seitdem ist das Unternehmen stetig gewachsen. Die 2002 gegründete delphi Lebensmittelsicherheit GmbH beschäftigt achtMitarbeiter und fünf Stammreferenten.Da das Unternehmen Lösungsvorschläge für die Praxis entwickelt, wird die Beratung und Erfahrung sehr geschätzt. Zudemsteigern die Hygiene- und Allergenschulungen das Fachwissen der Kunden. “Somit tragen wir zur besseren Lebens­mittelsicherheit und zum wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens bei“, sagt Armin Wenge.


Food Protect Kongress 2016 im Kölner TechnologiePark: Viel Wirbel um das Kontroll-Barometer in NRW


In diesem Zusammenhang sprach Wollner von einem Flickenteppich unterschiedlicher Transparenzsysteme in Deutschland. „Für uns kommt nur eine Umsetzu ...


10.09.2016 | Fachthemen


Food Protect Kongress 2016 im Kölner TechnologiePark: Hochkarätige Referenten in Köln


Im Mittelpunkt der informativen Veranstaltung, die vom BVLK-Hygieneforum des Bundesverbandes der Lebensmittelkontrolleure durchgeführt wird, steht da ...


21.08.2016 | Hotel und Gaststätten


2. Kongress des BVLK Hygiene Forum in Köln


In ihren Begrüßungsworten ließ Anja Tittes keinen Zweifel daran, dass ihr Verband Gebühren für Routinekontrollen ablehne. „Die Erhebung von neu ...


29.09.2014 | Hotel und Gaststätten


BVLK Hygiene Forum veranstaltet Food Protect Kongress 2014


Nach den Grußworten der Vorsitzenden des Bundesverbandes der Lebensmittelkontrolleure (BVLK), Anja Tittes, und der Einführung in die Kongressthemati ...


01.09.2014 | Hotel und Gaststätten


Neue Lehrgänge von delphi gastro-weiterbildung: Qualifizierte Küchenmeister sind gefragte Fachleute


„Nach wie vor spielt die berufsbegleitende Ausbildung bei den angehenden Küchenmeistern eine gewichtige Rolle“, schätzt Stephan Lück die Situat ...


08.01.2012 | Private Weiterbildung


„Pure New Zealand Cuisine“: Shannon Campbell ist kochender Neuseeland-Botschafter


Im Rahmen dieser Präsentation hatten die Teilnehmer des aktuellen Küchenmeisterlehrgangs die Möglichkeit, hinter die Kulissen des modernen Catering ...


06.10.2011 | Schul- und Berufsausbildung


delphi gastro-weiterbildung: Für ein gutes Arbeitsklima benötigt man gute Zutaten


(ie) All das bekommen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des derzeit laufenden Küchenmeisterlehrgangs der delphi gastro-weiterbildung in Köln gebote ...


05.07.2011 | Persönlichkeit und Beruf


delphi gastro-weiterbildung: Meisterliches Kochen auf höchstem Niveau


(ie) „Der Küchenmeister hat in der Küche das Sagen“, weiß Geschäftsführer Armin Wenge. „Als Fach- und Führungskraft in der Gastronomie zei ...


13.05.2011 | Bildung & Beruf


delphi gastro-weiterbildung: Zertifizierte Fachleute für gesunde Ernährung


(ie) Innerhalb von drei Monaten haben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gelernt, wie die Qualität in der Speisenproduktion unter Ernährungs- und Ge ...


04.02.2011 | Bildung & Beruf


Angehende Diätköche blicken in den menschlichen Körper


(hob) „Diese Fächer sind Grundvoraussetzung für das spätere Fach Diätetik“, sagt Dozentin Nadine Junkert. Damit es in diesem von delphi gastr ...


05.10.2010 | Vermischtes


Neuer Lehrgang für diätetisch geschulte Fachleute in Köln gestartet


(hob) Ziel ist es, aus Köchen, Lebensmittelfachkräften oder Hauswirtschafterinnen kompetente Fachleute für „gesunde“ Ernährung und individuel ...


26.08.2010 | Bildung & Beruf




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z