Destillerie Dr. Gerald Rauch GmbH

Destillerie Dr. Gerald Rauch GmbH

Qualität aus Tradition

Seit 1969 Dr. Gerald Rauch das Unternehmen aus Händen seines Vaters und Gründers Alfred Rauch übernahm, widmet sich das Unternehmen ausschließlich der Spirituosenproduktion. Gemeinsam mit seiner Gattin Irmgard baute der Diplom-Chemiker das Unternehmen durch die Spezialisierung auf die Herstellung der 20ml-Kleinflaschen (die Gräf"s Party-Minis) und durch den Zukauf regionaler Unternehmen und deren Spirituosenmarken kontinuierlich aus. Auch heute noch ist das Unternehmen mit Geschäftsführer Andre Rauch an der Spitze zu 100 % in Familienhand.

Der Betrieb setzt von jeher auf Markterfolge mit Spirituosenspezialitäten, die noch heute nach traditionellen Rezepturen hergestellt werden. So umfasst die Produktpalette heute über 80 verschiedene Spirituosen, angefangen von 55.5 Absinth / 77.7 Absinth, die bekannten Gräf"s Liköre über Edelobstbrände, Kornbrände bis hin zu dem edlen V.S.O.P. Weinbrand Debussy oder den Käfer Edelobstbränden, die in Zusammenarbeit und Lizenz des renommierten Feinkosthauses Käfer, München, hergestellt werden.


Kalt oder heiß genießen: So schmeckt der Winter


Wer sagt, dass der Winter nicht fruchtig werden kann? Feinster Pflaumensaft, ein Schuss Alkohol (20 %), eine Prise Zimt und all die Gewürze, die wir ...


14.12.2021 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z