Fleisch fachgerecht vorbereiten, Bestellungen notieren, Kasse bedienen und nebenbei noch die Büroarbeit stemmen: In vielen Metzgereien ist der Alltag ...
Viele Metzgereien kämpfen mit sinkenden Kundenfrequenzen und wachsender Konkurrenz durch Supermärkte. Gleichzeitig verpassen sie oft die Chance, mit ...
Wer in der Unternehmensberatung tätig ist, sucht meistens nach Herausforderungen, echter Gestaltungsfreiheit und Entwicklungsmöglichkeiten. Die Fich ...
Fachkräftemangel und ineffiziente Führungsstrukturen haben in den letzten Jahren zahllose Metzger an ihre Belastungsgrenzen gebracht. Tobias Fichtel ...
Das Metzgerhandwerk hat in der Weihnachtszeit mit enormen Herausforderungen zu kämpfen. Die organisatorischen Hürden, der Stress und die begrenzten ...
Tobias Fichtel, Geschäftsführer der Fichtel Consulting GmbH, einem auf die Optimierung von Personal- und Organisationsprozessen für klassische Hand ...
Während die einen Top-Gewinne erzielen, bleiben andere auf der Strecke - vielen Handwerksmetzgereien fehlt einfach der nötige Kampfgeist, glaubt Tob ...