Grissini La Trattoria
Das Grissini ist eine untypisch typische Trattoria, die seit 1994 konsequent die authentische italienische Küche gegen alle kulinarischen Allüren verteidigt. Das pittoreske Restaurant in den historischen Gewölben der Rosenheimer Kaiserstraße 10 wird von Inhaber Mathias Ludwig persönlich geführt. Seit fast 20 Jahren zelebriert der "deutsche Italiener" Slow Food in Reinkultur. Im neuen Grissini erleben Gäste unverfälschte "Cucina Italiana" und innovative bayerisch-mediterrane Fusionküche. Basis bilden frische Zutaten aus der Region, die nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt und frei von jeglichem chemischen Tuning sind. Verarbeitet wird, was in Deutschland sowie Italien wächst und was die Jahreszeit hergibt. Das Bekenntnis zu gelebter Esskultur schließt auch ein kulturelles Rahmenprogramm sowie interessante Einblicke in die Welt der italienischen Spirituosen ein. Das gilt nicht zuletzt für externe Privatveranstaltungen und Firmen-Events ab 25 Personen, die das Grissini traditionell mit Niveau und viel Herzblut begleitet. Die Trattoria ist täglich außer Montags von 17.30 bis 1 Uhr sowie Samstag und Sonntag durchgehend ab 11.30 Uhr geöffnet. Reservierungen, Wein-Bestellungen und Einblicke in das Veranstaltungsprogramm können auch außerhalb der Öffnungszeiten bequem über www.grissini.com getätigt werden.