HACHEZ Chocolade Manufaktur

HACHEZ Chocolade Manufaktur

HACHEZ ? Chocolade-Manufaktur seit 1890
Die Verarbeitung und Veredelung erlesener Kakaosorten zu Luxus-Chocoladen und -Pralinés ist die Verpflichtung der Bremer HACHEZ Chocolade GmbH & Co. KG. Mehr als 200 Spezialitäten werden nach den Originalrezepturen des Firmengründers, mit handwerklicher Arbeit und Sinn für Traditionen hergestellt. Der Name HACHEZ steht damals wie heute für unverfälschten, exklusiven Chocolade-Genuss jenseits des Alltäglichen. Denn HACHEZ ist eine Manufaktur; moderne Technik kommt nur dort zum Einsatz, wo die handwerkliche Verarbeitung keinen Vorteil bietet. Und: HACHEZ zählt zu den wenigen Herstellern, die Einfluss auf jede Produktionsstufe nehmen. Denn von der Verarbeitung der Kakaobohne bis zur Fertigstellung finden alle Arbeitsschritte unter einem Dach statt. Sie unterscheiden sich in ihrem qualitativen Anspruch klar von Massenproduktherstellern: Nur ausgesuchte Edel-Kakaos und erlesene Rohstoffe werden verarbeitet und veredelt ? angefangen mit der Röstung bis hin zur Verpackung des vollendeten Produkts ist das ein Prozess, der bei HACHEZ bis zu 100 Stunden dauert.




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z