Hahn Fleisch
Über Hahn-Fleisch
Seit über 40 Jahren hat die Firma Hahn Fleisch zwei Grundsätze des Firmengründers Valentin Hahn die Entwicklung und Erweiterung unseres Unternehmens begleitet und bestimmt: Qualität und Frische.
Damals wie heute dienen sie einem Ziel, der Zufriedenheit unserer Kunden. Über das gesetzlich Vorgeschriebene hinaus haben wir eigene, strengere Qualitätskriterien entwickelt.
Mit dieser Selbstverpflichtung zur Qualität schlagen wir die Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft, um stets das zu bleiben, was wir immer waren: ein bayerische Fleischgroßhandel mit Tradition und handwerklichem Können, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, das sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert.
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in e ...
01.04.2013 | Handel
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in e ...
29.01.2013 | Gesundheitswesen - Medizin
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in e ...
28.07.2012 | Handel
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in e ...
01.06.2012 | Handel
Vor 40 Jahren erste HAHN-FLEISCH-Fleischerei Fleischgroßhandel in München
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerec ...
04.05.2012 | Gesundheitswesen - Medizin
Vor 40 Jahren erste HAHN-FLEISCH-Fleischerei Fleischgroßhandel in München
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerec ...
04.04.2012 | Handel
München. Das Angebot von Fleisch- und Wurstwaren aus besonders tiergerechter Haltung gehört heute in München zum selbstverständlichen Angebot in e ...
07.03.2012 | Gesundheitswesen - Medizin