Haus Rabenhorst, O. Lauffs GmbH & Co. KG
Haus Rabenhorst – Eine Saftmanufaktur mit Geschichte: In vinum veritas - im Wein liegt die Wahrheit. Und in diesem Fall auch der Beginn einer über 200jährigen Tradition. Denn im Jahre 1805 nahm die Erfolgsgeschichte des Haus Rabenhorst auf dem Weingut des Pfarrers Lauffs ihren Anfang. Rund 90 Jahre später gelingt der Familie Lauffs ein Clou: Sie pasteurisieren Traubensaft und bieten ihn erfolgreich als „alkoholfreien Wein“ an. So zählte das Haus Rabenhorst zu den ersten Anbietern von haltbaren Fruchtsäften und kann daher als „Saftmanufaktur der ersten Stunde“ auf mehr als 100 Jahre Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Direktsäfte zurückblicken. Die Schaffung von Haltbarkeit bei Säften galt 1898 als Weltneuheit – und bildete das Fundament für das heutige Haus Rabenhorst: den hochspezialisierten Hersteller erstklassiger und weithin geschätzter Säfte. Seitdem ist das Haus Rabenhorst gewachsen, zu einem Unternehmen mit vielen bewährten und innovativen Marken, denen eines gemein ist: Sie stehen für natürliche und gesunde Lebensmittel in höchster Qualität und großer Vielfalt. Haus Rabenhorst exportiert seine Produkte in über 40 Länder weltweit. Im Juni 2010 wurde das Unternehmen mit dem Umweltpreis Rheinland-Pfalz für sein nachhaltiges Engagement ausgezeichnet.