Hotel Villa Orange
Über Bio-Hotel Villa Orange:
Unter der Prämisse "Was mir persönlich guttut, will ich auch an die Gäste weitergeben", eröffnete Christiane Hütte vor im Jahr 2000 das Hotel Villa Orange im Frankfurter Nordend. Das Konzept ging auf. Vom Start weg war das ruhig aber zentral gelegene "Businesshotel mit Charme" gut besucht. Seit 2008 ist das Haus bio-zertifiziert und seit 2009 Mitglied bei der Wertegemeinschaft der BIO-Hotels. Das Boutique-Hotel hat 38 Zimmern. Die Preise für Übernachtung starten bei 118 EUR für ein Einzelzimmer und bei 138 EUR für ein Doppelzimmer. Neben den Übernachtungen, zählen Seminare und Tagungen sowie Familien- und Firmenfeste zum festen Angebot der Villa Orange.
www.villa-orange.de
Über Safran Bio-Catering
Seit über 17 Jahren beliefert Safran-Bio-Catering das Rhein-Main-Gebiet, den Raum Gießen, Marburg und Wetterau und mit Bio-Spezialitäten aus der feinen Naturküche. Die Palette reicht vom kleinen festlichen Familienbuffet über das repräsentative Buffet, dem Stehempfang, dem individuellen Wunschbuffet bis hin zum Komplettcatering bei Großveranstaltungen. Seit 2006 versorgt der Caterer auch Schulen und Kindertagesstätten mit warmen Mittagessen. Das Unternehmen ist Bioland Gastronomiepartner und wird seit dem Jahr 2002 regelmäßig gemäß EG-Öko-Verordnung kontrolliert und zertifiziert.
Bio Catering Safran, Harald Rühl, Wiesenstraße 16, 35625 Hüttenberg, Tel.: 06403-9775470/9775472
www.safran-catering.de