Jaumanns Kochplatz GmbH
Für seinen Kochplatz hat sich Thomas Jaumann ein besonderes Konzept ausgedacht. Er stellt seine Unternehmung auf drei Säulen: Restaurant, Kochschule und Catering. Das Restaurant überrascht mit handwerklich perfekten Gerichten, für die vorwiegend saisonale und regionale Zutaten Verwendung finden. Im Angebot findet sich ein täglich wechselnder Mittagstisch, abends teilt sich "Jaumanns Kochplatz" in einen Bistro-Bereich im Lounge-Stil und einen Restaurant-Bereich. "Ich möchte für jeden Gast etwas anbieten, gleich ob kleiner Snack oder 5-Gang-Menü bei Kerzenschein. Bei mir soll sich jeder wohlfühlen und genießen, stets wissend, dass er frisch zubereitete Gerichte bekommt. In meiner Küche wird alles selbstgemacht, Fertigprodukte haben bei mir keine Chance", erklärt Thomas Jaumann. Ergänzt wird das Angebot durch eine umfangreiche Weinkarte. Auch hier setzt der Bendorfer auf Regionales. Jaumann: "Vorrang haben deutsche Weine, Exoten aus Übersee werden die absolute Ausnahme bleiben."