MADO Cafe & Store Berlin
MADO BERLIN - GESCHMACK ERLEBEN
Mado Eiscreme, die sich mit ihrem einzigartigen Geschmack in der ganzen Welt einen wohlverdienten Ruf erworben hat, blickt auf eine 300-jährige Geschichte zurück. Dies ist die Geschichte der "Schritt für Schritt"-Umwandlung einer Genusstradition namens Karsambac (Schneemischung), die vollständig zu Anatolien gehört.
Karsambac entsteht durch das Mischen von Schneeschichten - konserviert auf den Seiten und in den Tälern, indem man sie mit Blättern und Zweigen bedeckt - mit Fruchtextrakten an heißen Sommertagen. Mit der Zeit wurde diese Mischung mit anderen Zutaten wie Milch, Honig und Salep angereichert und zu dem bekannten einzigartigen Geschmack von heute. Das Geheimnis des Geschmacks von Mado-Eis liegt neben dieser 300 Jahre alten Tradition in dem Klima und der Geographie, in der es hergestellt wird. Dieser einzigartige Geschmack wird durch das Mischen der Milch von Tieren, die mit Thymian, Milchwicke und Orchideenblüten gefüttert werden, auf den Hochebenen an den Hängen von Ahirdagi, mit Sahlep aus der gleichen Gegend gewonnen. Alle Fruchtaromen von Maras Eiscreme werden ebenfalls auf ganz natürliche Weise hergestellt, mit reinen Kirschen, Zitronen, Erdbeeren, Orangen und anderen Früchten.
Mado ist das Ergebnis der Umwandlung unserer traditionellen Familienwerkstatt, die seit vier Generationen Eiscreme herstellt, in moderne Produktionsanlagen. Speiseeis und andere Produkte werden unter modernsten Hygiene- und Qualitätsstandards in diesen modernen Anlagen der Weltklasse hergestellt und vertrieben.
Die MADO Café-Kette, die in den letzten Jahren über 300 Franchise-Geschäfte in der Türkei und auf der ganzen Welt erreicht hat, ist nicht nur "nur Eisdielen", sondern Orte, an denen man ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis erleben kann. MADO vereint die traditionellen Geschmäcker der türkischen Küche mit den eigenen köstlichen Geschmäckern in den Mado Cafés. Spezielle Desserts wie Baklava, Sarma, Walnuss Muska und Dolama werden mit dem bekannten einzigartigen Eisgeschmack von MADO kombiniert. Diese neuen Geschmacksrichtungen machen MADO zu einem wichtigen Bestandteil der traditionellen türkischen Küche. Neben den Desserts bietet Ihnen MADO viele fast vergessene Köstlichkeiten der türkischen Küche. Käse- oder Spinat-Schichtengebäck, Tee- und Kaffeespezialitäten, Säfte und Smoothies, Spezialgetränke und vieles mehr ?
Mado erfüllt auch die Erwartungen der Kunden nach neuen Geschmacksrichtungen und bereichert jedes Jahr sein Fest mit köstlichen neuen Geschmacksrichtungen. In den MADO Cafés können Sie unsere neuen Geschmacksrichtungen probieren: Eiskuchen, mit Eis gefüllte Profiteroles, spezielle kalte und frische Getränke.