Martinas #Brotgefuehle

Martinas #Brotgefuehle

MARTINAS #Brotgefuehle ist ein Frankfurter Start-Up, das im Januar 2017 gegründet worden ist. Das besondere an den Produkten und der Vermarktung ist, dass es sich nach den aktuellen Recherchen der Gesellschaft um ein in Deutschland bisher einmaliges Geschäftsmodell handelt.

Die gluten- und weizenfreien Produkte werden täglich frisch gebacken (ultrafrisch). Sie werden sorgfältig in Papiertüten verpackt, damit Spurenallergiker keinen Schaden nehmen. Der Verkauf weizen- und glutenfreier Produkte im Markt erfolgt bisher in Plastik verpackt aus dem Regal des Lebensmitteleinzelhandels, per Versand oder auf Vorbestellung mit jeweils längeren Vorlaufzeiten, bis der Verbraucher seine Backwaren bekommt.
Mit der täglich frischen Produktion und dem Verkauf im Back Shop Bereich des Lebensmitteleinzelhandels erschließt MARTINAS #Brotgefuehle in Frankfurt und nunmehr auch im Vordertaunus ein völlig neues Marktsegment.
Verbraucher, die weizenfreie Produkte ohne Klebereiweiße (Gluten) suchen, weil sie sich entweder so ernähren müssen oder weil sie sich alternativ so ernähren möchten, gewinnen durch die MARTINAS #Brotgefuehle Produkte und das damit verbundene Vermarktungskonzept die gleiche Freiheit der Verfügbarkeit und den Geschmack wie sie ihn von Backwaren aus der konventionellen Produktion kennen.
Das außergewöhnliche Konzept wurde erstmals im Edeka Scheck-in Center in Frankfurt am 13. April diesen Jahres erprobt und hat sich dort als sehr erfolgreiches, neuartiges Vermarktungskonzept bewährt. Der Markteintritt mit den backfrischen weizen- und glutenfreien Produkten bei den 7 Alnatura Märkten in Frankfurt bestätigt seit Mitte August das neuartige Geschäftsmodell von MARTINAS #Brotgefuehle. Mit Buch. Der Markt. folgt ein weiterer Vertriebspartner, nun erstmals außerhalb von Frankfurt.
Das Konzept zeigt, dass auch im hart umkämpften, sehr preissensiblen Bäckereimarkt erfolgreiche Neuerungen möglich sind. Beim Hessischen Gründerpreis Wettbewerb 2017 hat das Start-Up bereits das Halbfinale als „mutige Gründung“ erreicht. Im Unternehmen arbeiten mittlerweile 8 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit.


Martinas #Brotgefuehle kommen nach Hofheim


Ab 01. September 2017 wird es bei Buch. Der Markt. zunächst zum Wochenende backfrische weizen- und glutenfreie BIO Back- und Pâtisseriewaren von Mar ...


01.09.2017 | Vermischtes


Martinas #Brotgefuehle erobern Alnatura in Frankfurt


Das Produktsortiment von Martinas #Brotgefuehle besteht aus den drei Broten „Alma - Der krosse Landmann“, „Waltraud - Der kernige Kraftprotz“ ...


14.08.2017 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z