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Das Unternehmen:
LA FLEUR DU CHOCOLAT ist eine Pralinen Manufaktur die von Sabine Pauly aus Liebe und Leidenschaft zu ihrem Beruf, der Patissiere, gegründet wurde. Ziel ist es mit Erfahrung, Können, Präzision und Kreativität Schokolade und Pralinen herzustellen, die es in dieser Qualität und Raffinesse sonst nur noch selten gibt. Die ausgefallenen Pralinen-Kompositionen werden ausschließlich in Handarbeit aus den weltweit besten Zutaten hergestellt.
Die Vita
- Ausbildung zur Köchin, Abschluss als Landesbeste mit anschließendem Stipendium
- Entremetier Maritim Seeehotel Timmendorfer Strand, 1 Michelin-Stern
- Chef-Patissier im Restaurant „Caroussel“ der Bülow-Residenz in Dresden, 1 Michelin-Stern
- Patisserieschule Robert Oppender in München
- L´ Ècole du Grand Chocolat in Tain L´Herimitage/Frankreich (Valrhona)
- 2003 Siegerin 3. Jeunes Restaurant Grand Manier Wettbewerb
- 2005 „ Patissiere des Jahres“ im Gault Milau
- Restaurant "La Vie" Thomas Bühner in Osnabrück, 2 Michelin-Sterne, Chef-Patissiére
- Chef-Patissiére im Restaurant „Sonora“ in Dreis, Helmut Tieltges, 3 Michelin-Sterne
- 2009 LA FLEUR DU CHOCOLAT – eigene Manufaktur

Weitere Informationen:
LA FLEUR DU CHOCOLAT
Mayener Straße 108, 56727 Mayen-Alzheim
Tel.: 02651-7 38 96, Fax: 02651-50 15 88
Mail: sabinepauly@gmx.de, Web: www.lafleurduchocolat.de


La Fleur Du Chocolat - kulinarische und sinnliche Entdeckungsreisen durch die Welt der Schokolade


Mayen/Alzheim, Juni 2009: Sabine Pauly ist von Beruf Patissiere, und das aus Leidenschaft. In Ihrer kleinen Pralinen Manufaktur am Rande der Eifel, k ...


16.06.2009 | Nahrung- und Genussmittel




 

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