Nord Event GmbH & VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH

Nord Event GmbH & VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH

Mit dem VLET eröffnete 2008 das erste Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs historischer Speicherstadt und eine der Top-Adressen für moderne norddeutsche Küche.
In einem stilvoll restaurierten Speicher gelegen, genießen Besucher hier ein einmaliges Ambiente aus roten Backsteinen, offenen Stahlträgern und gewölbter Decke. Besonderer Blickfang ist die von innen beleuchtete Bar aus grünem Glas.
Diese Verbindung von Tradition und Moderne spiegelt sich auch in den Menüs wieder. Unter Leitung von Küchenchef Thomas Sampl, der sich u.a. im Restaurant „Apples“ des Park Hyatt Hamburg einen Namen gemacht hat, wird im VLET norddeutsche Küche neu interpretiert.
Vom frischen Wildkräutersalat, über luftgetrocknetes Spanferkel, zarte Maispoularde, edle Jacobsmuscheln bis hin zu fruchtigen Sorbetvariationen schreibt das VLET-Team regelmäßig neue Erfolgsrezepte. A und O ist dabei die Zusammenarbeit mit ausgesuchten regionalen Herstellern, die Verwendung feldfrischer Zutaten und der Mut zu raffinierten Kreationen.
Während Feinschmecker mittags aus einer Lunchkarte mit ausgesuchten Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts wählen, wartet abends eine exquisite Menükarte auf den anspruchsvollen Gaumen. Besonderer Leckerbissen für Berufstätige ist der wöchentlich wechselnde Business Lunch. Eine umfangreiche Weinkarte rundet das ausgezeichnete Angebot ab.


Das VLET bietet Platz für 100 Personen und ist von Montag bis Samstag zwischen 12 und 15 Uhr sowie 18 und 24 Uhr (Samstag nur Abendbetrieb) geöffnet. Telefonische Reservierungen sind unter 040-334753750 möglich.
Feinschmecker können darüber hinaus Seite an Seite mit dem Küchenchef den Kochlöffel schwingen, exklusive Veranstaltungen für Großgruppen buchen oder Silvester-Specials im VLET genießen.


Star-Auflauf zu Silvester 2009 im Restaurant VLET in Hamburg / Exklusive Silvester-Gala zum Jahreswechsel


Wer es geschafft hat, all diese Stars an einem Abend zusammen zu bringen? Michael Birkenfeld! Der europaweit bekannte Stimmenimitator, Moderator un ...


23.10.2009 | Weihnachten


VLET Kleine Küche spendet Einnahmen für die Aktion „Spitzenköche für Afrika“


„Knapp 150 Tage lang kochen, garnieren und servieren wir ganz im Sinne der Stiftung `Menschen für Menschen´, die u.a. von Schauspieler Karlheinz B ...


03.08.2009 | Nahrung- und Genussmittel


Getrockneter Schweinehals und Knabberhanf mit Schokolade


Der Küchenchef des VLET, Thomas Sampl, hat die Produkte für die Feinkosttheke persönlich ausgewählt und verfolgt hier seine Philosophie, mehrheitl ...


23.07.2009 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z