NordCap
"Profi-Technik für Frische und Genuss" – diese Maxime verfolgt die
NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Das Sortiment besteht aus 6.000 Katalogprodukten und richtet sich an die Gastronomie und Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau, sowie an key accounts aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Die NordCap- Kernkompetenz umfasst darüber hinaus innovative Sonderbauten und maßgeschneiderte Kundenlösungen.
Mit Lutz Blasberg, Christian Zöger und Klaus Ziegler stehen heute drei Familienunternehmer an der Spitze des erfolgreichen Unternehmens.
Der Jahresumsatz beläuft sich auf rund 50 Millionen Euro. Dabei leisten 100 Mitarbeiter an den fünf Standorten Tag für Tag ihren Beitrag zu mehr "Profi-Technik für Frische und Genuss".