Nova Kuirejo

Nova Kuirejo

Innovationen von nova kuirejo
nova kuirejo steht für viele Erfindungen und Weiterentwicklungen in der molekularen Küche wie z.B. Patente auf den Kälte-Grill (Nitro-Teppan), die Siphon-Injection, und den VIF Marinator, die Weiterentwicklung des Roner und des Rotadis für die Gastronomie. Oder die Konzeptentwicklung von Lebensmittelzusätzen wie ProEspuma und Glow.

Kochkurse und Workshops
nova kuirejo bietet darüber hinaus Kochkurse und Workshops rund um die Avantgarde- und Molekular-Küche an. Vom Grundkurs über Workshops zu den Themen Dessert-Kunst oder Cocktails bis hin zu einem Aufbaukurs Molekulare Küche vermittelt nova kuirejo Praxiserfahrung und Wissen rund um das kreative Kochen mit raffinierten Techniken, Geräten und Additiven. Die Kurse richten sich an alle Kochinteressierten – vom Laien über den Hobbykoch bis zum Profi. Die genauen Termine, Veranstaltungsorte sowie Informationen über die Dozenten finden sich unter www.nova-kuirejo.de.


Neue Kurse für Molekulare Küche und Cocktails


So können Teilnehmer als besonderes Neueröffnungs-Angebot nun schon ab 55 EUR an einem der begehrten Kurse für Molekulare Cocktails teilnehmen. Dor ...


18.08.2010 | Mode & Lifestyle


Molekulare Küche – Neue Profi-Kurstermine für Genießer


Er sieht aus wie Kaviar, schmeckt nach Frucht oder Schokolade und zerplatzt im Mund wenn man ihn mit der Zunge zerdrückt – die Rede ist vom Fake-Ka ...


22.06.2009 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z