P dodici

P dodici

Das edle Restaurant P dodici öffnete seine Pforten Anfang des Jahres unter neuer Leitung: Gastronom Maurizio Costanzo, der bereits mit dem 2005 eröffneten Charleston in Erfurt sehr erfolgreich ist, kam nun mit einigen seiner besten Mitarbeiter nach Berlin, um dort in bester Charlottenburger Innenstadtlage das P dodici an der Mommsen-Ecke Wielandstraße wiederzueröffnen. Punkten will der aus Calabrien stammende Maurizio Costanzo mit authentischer sowie frischer italienischer Küche fernab von Pizza und Insalata mista und mit einem wahrhaft italienischen Service – Gastfreundschaft im besten Sinne des Wortes. In der Küche werden selbstverständlich nur frische und hochwertige Zutaten auf handwerklich hohem Niveau verarbeitet, Convenience sucht man vergebens. Der Anspruch an Frische und Qualität drückt sich auch in den täglich wechselnden Empfehlungen aus, die von den Kellnern direkt an die Gäste herangetragen werden. Schließlich gibt es auch auf dem Großmarkt vor allem bei Fisch, Obst und Gemüse größere Qualitätsschwankungen. Besonders frisch sind Hummer und Austern, die in einem großen Wasserbecken im Gastraum auf ihren letzten Einsatz warten. Eine Besonderheit des P dodici ist die umfassende Weinkarte, die Tropfen aus sämtlichen Anbauregionen Italiens bereithält.


Der Erntemonat August im P dodici: Pasta-Festival, Wein-Menü & Sinatra-Abend


Wein-Menü vom 8. August bis 9. September 2011 Laue Abendstimmung auf der Außenterrasse zu genießen, könnte in diesen Tagen zwar etwas schwierig w ...


16.08.2011 | Hotel und Gaststätten




 

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