Rebenglut
Weitere Informationen
Die Rebenglut-Produkte sorgen für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und verglühen nahezu rückstandsfrei. Die feinen Rebenabschnitte entfachen einfach – ohne jeglichen Einsatz von Brandbeschleunigern oder Anzündern – und liefern innerhalb kürzester Zeit die ideale Temperatur für das Grillgut.
Die Basis bilden ausgesuchte Rebenabschnitte und Weinstöcke. Sie werden sorgfältig getrocknet, zerkleinert und sauber verpackt.
Eine Analyse des DLR (Dienstleistungszentrum ländlicher Raum) in Neustadt an der Weinstraße ergab 2009: Rebenglut enthält keine gesundheitsgefährdenden Schadstoffe.
Rebenglut Weinreben und Weinstöcke sind leicht in der Handhabung. Die feine Asche der nachwachsenden Rohstoffe kann ohne großen Aufwand nach dem Grillen entsorgt und beispielsweise als Dünger im Garten verwendet werden.
Rebenglut Weinstöcke sind im umweltfreundlichen und leicht transportierbaren Papiersack à 4 kg erhältlich. Zum bundesweiten Ausbau des Vertriebsnetzes sucht Rebenglut weitere Vertriebspartner.
Kunden und Interessenten erhalten weitere Informationen und Bezugsquellen unter: www.rebenglut.de und Telefon: 06321/481822, E-Mail: info@rebenglut.de.