Restaurant Acquarello GmbH
Mario Gamba kocht fein mediterran mit avantgardistischem, luxuriösem Stil, internationalen Ausflügen und einem exzellenten Gespür für die Präsentation. Der gebürtige Italiener sieht im Genuss eine ganzheitliche Erfahrung: "Wer genießen will, muss sein Herz öffnen. Meine Kreationen, ihr Geschmack, ihre Konsistenz müssen das Innerste, die Seele, berühren. Nur dies ermöglicht wahren Genuss" und Mario Gambas Ziel ist es das bei jedem Gast zu erreichen. Die Seelen der Kritiker von "50 Top Italy" hat Mario Gamba offensichtlich berührt und kann so stolz von behaupten, zu den besten italienischen Restaurants der Welt zu gehören und in Deutschland sogar die Nummer 1 zu sein.
In seinem Restaurant und bei seinem Catering hat Mario Gamba schon viele Prominente bekocht u.a. Elton John und Madonna. Ab April 2023 ergänzt Mario Gamba sein Portfolio mit "Cucina del Sole" Kochkursen in seiner neuen Kochschule in der Toskana. Mario Gamba und sein Team setzen auf Genuss mit Herz und praktizieren ein wenig die typisch italienische Kumpel-Gastronomie.