Restaurant Buchholz

Restaurant Buchholz

Von 2005 bis 2015 führte Frank Buchholz erfolgreich das Sternerestaurant Buchholz in Mainz-Gonsenheim. Seit er sich zum 1. Januar 2016 bewusst für die Schließung entschied, konzentriert er sich auf seine Kochschule und verfolgt mit Frank’s Friday Kitchen ein neues Gastronomiekonzept. Hierbei bietet Buchholz seinen Gästen einmal im Monat mit exklusiven Dinnerabenden ein persönliches und sehr individuelles Restauranterlebnis. Buchholz steht für feine Landhausküche mit mediterranen Einflüssen und zieht einen Großteil der Produkte, die er verwendet, selbst. Darüber hinaus ist er Inhaber des 2011 eröffneten Restaurants Bootshaus am Mainzer Rheinufer.


Neue Pläne in Mainz: Buchholz nimmt’s persönlich


Frankfurt, April 2016. Kaum hat Ende 2015 der letzte offiziell besternte Teller die Restaurantküche im Buchholz verlassen, beschäftigt sich der Chef ...


08.04.2016 | Nahrung- und Genussmittel




 

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