Ruki GmbH

Ruki GmbH

Brigitte Kirchberger und Girolama Scarcella errichteten 2016 ihre glutenfreie Frischteigwaren Manufaktur in Peißenberg. Dort produzieren sie in einem glutenfreien Reinraum frische glutenfreie, laktosefreie, weizenfreie und auch vegane Spätzle, Semmelknödel und Schupfnudeln. Im März 2016 erhielten zwei Ruki Produkte (Schupfnudeln und Knödel) den free from food Award bei der „free from“ Leitmesse in Berlin. Im November 2016 folgte das zertifizierte Biosiegel und ab 2017 startet der Einzug in die Kühlregale von Biomärkten.

Glutenfreie Ernährung ist mehr, als eine Modetrend

Viele leiden an einer Gutenintoleranz oder Lebensmittelallergie und ahnen nichts davon. Die Symptome reichen von Darmbeschwerden und kurzfristigem Unwohlsein bis hin zu Antriebslosigkeit, Depressionen und lebenslangen chronischen Beschwerden. Hinzu kommen immer mehr Menschen, die sich bewusst allergenarm ernähren wollen. Für sie alle stellt Ruki schmackhafte glutenfreie Frischteigwaren in Bioqualität her - mit Erfolg. Mit ihren gutenfreien Schupfnudeln und glutenfreien Semmelknödeln punktete Ruki gleich zwei Mal beim free from food Award auf der allergy & free from Foodmesse in Berlin. Von der Deutschen Stiftung für Zöliakie sind die Produkte zertifiziert. Und inzwischen sind auch vegane Alternativen sind im Angebot.

Einfache und sichere Zubereitung für Endverbraucher und Gastronomie

Die Spätzle, Schupfnudeln, Semmelknödel und Käsespätzle können ohne die Gefahr einer Kontamination durch Gluten zubereitet werden. Für Menschen mit einer Unverträglichkeit ein wichtiger Aspekt. Denn für viele Betroffene mit Zöliakie können selbst Spuren von Gluten gefährlich sein. Damit sind die glutenfreien Spätzle, Schupfnudeln und Knödel auch für die Gastronomie, Caterer und Kantinen interessant. Der Bedarf wächst und die Großverbraucher benötigen eine einfache und zugleich sichere Lösung für ihre Gäste.


Ruki startet mit Crowdfunding für glutenfreie Biospätzle & Co. durch


Einfach essen, was schmeckt und dabei gesund bleiben – selbstverständlich? Nein. Mit den glutenfreien Bio-Frischteigwaren von Ruki ist das von nun ...


15.02.2017 | Nahrung- und Genussmittel


Vegan, glutenfrei, lecker – mit RuKi allergenfrei Schlemmen


Glutenfrei ist mehr, als nur Mode. Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Lebensmittelunverträglichkeit. Und viele Deutsche wollen sich b ...


13.02.2017 | Nahrung- und Genussmittel


Crowdfunding für glutenfreie Biospätzle & Co – RuKi mit Startnext auf dem Weg zum Erfolg


„Wir wollen, dass Menschen mit Glutenunverträglichkeit und Zöliakie endlich ganz einfach genießen können - zu einem fairen Preis.“ Für den Un ...


12.01.2017 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z