SALSA PARADISO

SALSA PARADISO

Salsa Paradiso wird nur einmal in Jahr gekocht, nämlich im August, wenn die speziell für die Herstellung von Soßen angebauten, vollreifen Tomaten geerntet werden. Die original italienische Tomatensoße aus erntefrischen, sonnengereiften Tomaten ist frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen und schmeckt zu Pasta, Gemüse, Fisch- und Fleischgerichten.


Eine Idee, Mut und frische Tomaten


"Ich koche gerne, es soll auch möglichst frisch und gesund sein, aber es muss blitzschnell gehen und eine gute Tomatensoße ist ein Allround-Tal ...


11.04.2011 | Gesundheitswesen - Medizin


Salsa Paradiso: Allround Talent unter den Tomatensoßen


"Ich koche sehr gerne frisch und gesund weiß aber nie wie viel ich vorbereiten muss, da unerwarteter Besuch der Normalfall bei uns ist. Meine Fr ...


04.02.2011 | Gesundheitswesen - Medizin




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z