Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli. Das Familienunternehmen Salumificio Pedrazzoli aus Mantua in der norditalienischen Region Lombardei wurde 1951 gegründet. Seit 1996 zählt es zu den ersten italienischen Unternehmen, die biologische Wurstspezialitäten herstellen. Als Hersteller biologischer Wurstspezialitäten aus Schweinefleisch gehört das Unternehmen zu den italienischen Marktführern und gleichzeitig zu den Hauptakteuren im Export von Bio-Wurstwaren nach Deutschland.


Neue Bio-Mortadella von Salumificio Pedrazzoli


Einfache und natürliche Zutaten, das Garen im Heißluftofen und das Abbinden von Hand sind die besonderen Qualitätsmerkmale des neuen Produktes Mort ...


23.10.2012 | Gesundheitswesen - Medizin


Wurstspezialitäten-Hersteller Salumificio Pedrazzoli feiert 60-jähriges Firmenjubiläum


S. Giovanni del Dosso (Mantua), September 2011. Der italienische Hersteller von Wurstspezialitäten Salumificio Pedrazzoli feiert dieses Jahr sein 60- ...


21.09.2011 | Gesundheitswesen - Medizin


Salumificio Pedrazzoli präsentiert neue Bio-Produkte


Neue Bio-Produkte der Linie Primavera Die neuen Wurstspezialitäten Antipasto Italiano und Cacciatorino Divino bereichern die vielfältige Produktpale ...


10.02.2011 | Gesundheitswesen - Medizin




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z