Salumificio Pedrazzoli
Salumificio Pedrazzoli. Das Familienunternehmen Salumificio Pedrazzoli aus Mantua in der norditalienischen Region Lombardei wurde 1951 gegründet. Seit 1996 zählt es zu den ersten italienischen Unternehmen, die biologische Wurstspezialitäten herstellen. Als Hersteller biologischer Wurstspezialitäten aus Schweinefleisch gehört das Unternehmen zu den italienischen Marktführern und gleichzeitig zu den Hauptakteuren im Export von Bio-Wurstwaren nach Deutschland.
Einfache und natürliche Zutaten, das Garen im Heißluftofen und das Abbinden von Hand sind die besonderen Qualitätsmerkmale des neuen Produktes Mort ...
23.10.2012 | Gesundheitswesen - Medizin
S. Giovanni del Dosso (Mantua), September 2011. Der italienische Hersteller von Wurstspezialitäten Salumificio Pedrazzoli feiert dieses Jahr sein 60- ...
21.09.2011 | Gesundheitswesen - Medizin
Neue Bio-Produkte der Linie Primavera
Die neuen Wurstspezialitäten Antipasto Italiano und Cacciatorino Divino bereichern die vielfältige Produktpale ...
10.02.2011 | Gesundheitswesen - Medizin