St.Ribs

St.Ribs

Spareribs als Soulfood. Weil Fleisch eine besondere Ressource ist, zeigen wir in unseren St.Ribs Restaurants, wie Fleischgenuss zeitgemäß geht: seltener aber besser, ganz nach Manier des Sonntagsbratens. Der Erfolg liegt in der Spezialisierung: wir konzentrieren uns auf ein Produkt, bereiten das in höchster Kunst und Qualität zu und machen durch Reduktion den Genuss zum Erlebnis.


Gesegnete Rippchen im St.Ribs


Mit dieser Aussage formulieren die St.Ribs Gründer, Max Schlereth und Moritz Haake Wunsch und Anspruch der ersten beiden St.Ribs Restaurants, die bei ...


29.05.2024 | Nahrung- und Genussmittel




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z