Vikingsfjord

Vikingsfjord

Der unberührten, schneebedeckten Weite des hohen Nordens entsprang eine Idee, so kalt und klar wie das Eis der Arktis. Die Kreation eines Vodkas, so rein im Geschmack wie diese unberührte Landschaft: Vikingfjord Vodka. Nicht nur durch den speziellen 6-Kolonnen-Destillationsprozess erhielten die norwegischen Destilliermeister den reinen Geist des Vodkas und erzielten damit ein Ergebnis, das ihre Ansprüche erfüllte. Auch in der Wahl des Wassers spiegelt sich der Wunsch nach purem Geschmack ihres Vodkas wider: Allein kristallklares, unberührtes Gletscherwasser aus Norwegens Arktis entsprach ihren Vorstellungen.


Vikingfjord Vodka jetzt als Premix Mojito im Handel


Für das Sommergeschäft bietet der norwegische Vodka Vikingfjord mit Gletscherwasser dem Handel ab sofort einen spritzig-fruchtigen Mojito-Premix an. ...


04.06.2012 | Gesundheitswesen - Medizin




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z