yieldforprofit Deutschland

yieldforprofit Deutschland

yieldforprofit bietet Lösungen für die Gastronomie, Hotellerie und MICE Branche in den Bereichen Food und Beverage Profit Management an. yieldforprofit hat sich zum Ziel gesetzt, Gastronomie- und Hotelkunden dabei zu helfen, ein möglichst nachhaltiges Betriebsergebnis erzielen zu können.Dabei arbeiten die Yield-Experten mit einzigartigen und selbst entwickelten Tools in den Spezialgebieten Menu-Engineering,F&B Revenue Management,Nachhaltigkeit in F&B und Green Meetings. Das Unternehmen verfügt über einen Sitz in Hamburg, Vancouver und Torino. yieldforprofit betreut Kunden rund um den Globus.
Inhaberin Brita Moosmann verfügt über 30 Jahre Erfahrung in verschiedenen Führungspositionen in der Hotellerie und Gastronomie im In- und Ausland.Die studierte Wirtschaftswissenschaftlerin absolvierte außerdem die Hotelfachschule Heidelberg und ist unter anderem als Dozentin an der Hotelfachschule Hamburg tätig. Ihre Schwerpunkte sind Event- und Catering Management, Revenue Management sowie Social Media Marketing.


Verantwortungsvolle Speisenauswahl garantiert Nachhaltigkeit


Vom 22. bis 24. Mai 2012 hat die IMEX zum zehnten Mal statt gefunden. Nachhaltigkeit ist in der Event- und Reisebranche ein großes Thema, für das ei ...


29.05.2012 | Freizeitindustrie


Nachhaltige Meetings gewinnen global an Bedeutung


Das Thema Nachhaltigkeit wird in der Veranstaltungsindustrie immer wichtiger. Viele Unternehmen haben bereits Richtlinien erstellt, die ein potentiell ...


31.03.2012 | Finanzwesen




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z