Pressemitteilungen aus der Region novara italien
Unterkategorien
PresseMitteilungen aus der Region novara italien
31.03.2020: Die neue MATER-BI-Klasse für die Extrusionsbeschichtung und Extrusionskaschierung von Papier, Karton und anderen Substraten, die in industriellen Sta ...
11.02.2020: - Funktioniert mit einer großen Auswahl von
Verpackungsmaschinen
- keine Neuinvestitionen erforderlich
Ein fundamentaler Durchbruch in der Reihe v ...
27.09.2018:
Die Anwendung der Novamont-Technologie auf Kosmetik unter Einsatz
erneuerbarer Rohstoffe ermöglicht die Herstellung von leicht
biologisch abb ...
28.11.2017:
Bis zum ersten Quartal 2018 wird die von Novamont kontrollierte
MATER-BIOPOLYMER die Produktionskapazität von ORIGO-BI, der
Polyestergruppe m ...
15.06.2017:
- Bis Ende 2017 wird Novamont den Gehalt an nachwachsenden Rohstoffen
in allen MATER-BI Biokunststoff-Typen auf über 40% erhöhen und
darüber ...
04.05.2017:
Novamont beauftragte die Unternehmen IGluxWitzenhausen GmbH und
Witzenhausen-Institut GmbH mit der Durchführung einer
wissenschaftlichen Studi ...
08.04.2014:
Igor Gorgonzola, einer der größte Gorgonzola-Hersteller, erwirbt
Franco Paltrinieris alteingesessene Käserei Pal.
Die 1933 auf Betreiben v ...
16.12.2013: In Bellinzago in der Provinz Novara drehte
sich gestern alles nur noch um Käse. Genauer gesagt um Käse von IGOR
Gorgonzola. An diesem Tag stellte ...
25.04.2013: Es muss nicht immer Schinken und Sauce
Hollandaise sein - Spargel kann vielseitig in der Küche eingesetzt
werden, auch als Dessert. Zwei Rezepte, d ...
13.03.2013: Für viele gehört ein ausgedehnter Brunch
mit Freunden oder Familie genauso zu Ostern wie die Eiersuche. Damit
der Tisch auch reichlich gedeckt ist ...
18.12.2012: Die Sorte Gorgonzola Dolce von IGOR hat
beim World Cheese Award 2012, dem jährlichen Exzellenztreffen der
weltweiten Molkereiindustrie, das im Nove ...
11.12.2012: Wie vielseitig Gorgonzola in der Küche
verwendet werden kann, zeigt IGOR Gorgonzola, der Weltmarktführer für
Gorgonzola, immer wieder mit kreative ...
11.09.2012: Gorgonzola steht bei deutschen
Käsegenießern hoch im Kurs. Rund 4.000 Tonnen des typisch
italienischen Blauschimmelkäses werden jährlich in den ...
23.01.2012: Nach erfolgreichem Abschluss des
vergangenen Geschäftsjahres hält IGOR, Weltmarktführer in der
Herstellung von Gorgonzola, auch 2012 weiter an se ...
15.09.2011: IGOR, Marktführer in der Herstellung von
Gorgonzola, zeichnet sich immer wieder durch die Entwicklung neuer
Ideen aus. Jetzt geht IGOR mit einem ei ...
07.10.2010: Über 12 Millionen Deutsche leiden unter
Laktoseintoleranz, die auch als Milchzuckerunverträglichkeit
bezeichnet wird. Ursache für die Milchzucker ...