Hotel und Gaststätten
Berlin:
Anmoderationsvorschlag:
Immer mehr Menschen greifen aus Klima- und Umweltschutzgründen
inzwischen zu nachhaltigen Lebensmitteln aus der Region. Zum Beispiel
auch zu Wildbret aus der heimisc ...
Frankfurt am Main: Was passiert eigentlich mit angebrochenen Duschgel-Plastikfläschchen oder mit übriggebliebenen Seifenstücken im Hotel? Sie werden in der Regel entsorgt. Nicht so in den AZIMUT Hotels in Deutschland ...
Köln: Auf seiner Tournee mit ibis MUSIC durch Deutschland macht „The Voice of Germany“-Kandidat Georg Stengel am 24. Oktober Station im ibis Köln Frechen und feiert mit dem Team das runde Jubiläum. ...
Schönefeld: Hotelbetreiber begeistert beim Catering und stellt eigenes Beach Polo-Team ...
Berlin:
"Endlich offen. Hallo Berlin. Wir freuen uns auf unsere Gäste. The
Student Hotel ist Anlaufpunkt für Jeden, vom Studenten bis zum Young
Professional und Big Dreamer - mit unserem Angebot b ...
: (hob) Mit der im Zuge der baulichen Erweiterung des Rathauses in Ratingen neu entstandenen Kantine hat die Kost.bar GmbH ihren mittlerweile 17. Betrieb im Großraum Nordrhein-Westfalen eröffnet. Mit ...
: (hob) Bei der vierten Auflage der „Terroir-Weinreise“ treffen exklusive Weine auf die mehrfach ausgezeichnete Küche des Restaurants „Belle Epoque“ im Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Trab ...
München: • Sichtbarkeit und Auffindbarkeit wird für Gastronomen immer wichtiger
• Schlüssel zu Gästen und Reichweite ist das WLAN
München, 10. Oktober 2019. Das Münchner Startup Socialwave hilft ...
Lübeck: Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert weiter.
Am 11. Oktober eröffnet unser Franchisenehmer Rainer Pastätter das
Peter Pane Restaurant in München-Pasing seine Türen. Das Restaurant
liegt in ...
München: NH Collection vereint zentrale Lage, individuellen Service und regionales Flair ...
München:
Das Gästeservice-Team von McDonald's Deutschland stellt einen
neuen digitalen Mitarbeiter ein. Der eigens entwickelte Chatbot wird
zukünftig rund um die Uhr bei Gästefragen unterstützen ...
München: Hotel Ritter Durbach definiert die Sterneküche neu und stellt
innovatives Gastrokonzept makidan vor ...
Waiblingen: Eingeschränkte Platzverhältnisse und hohe Qualitätsansprüche bei Kaffee- und Milchprodukten sind kein Widerspruch – die vielseitig einsetzbaren Black&White4 compact-Kaffeemaschinen meistern ...
Frankfurt: Die Radisson Hotel Group gibt die Unterzeichnung des ersten Hotels unter der neuen Marke „Radisson“ in Deutschland mit der Friedemann-Kunz-Familienstiftung bekannt. Im Herzen der über 800 Jahre a ...
Lübeck: Die Restaurantkette Peter Pane öffnet am 9. Oktober
im exklusiven Touristenort Timmendorfer Strand seine Türen und bietet
den Gästen seine Spezialitäten wie den saftigen Hamburger namens
'La ...
Hamburg: Was die Familie Klaus-Dieter und Susanne von
Moltke am Rande von Reit im Winkl auf 51 Hektar eigenem Land seit
2011 entwickelt, ist ein beispielhaftes Projekt für moderne regionale
Gastlichkeit und ...
Lübeck: Die Stadt liegt ihm am Herzen. Daher engagiert sich Christian Schmidt, der seit Anfang 2019 das Holiday Inn Lübeck leitet, nun im Vorstandsteam des Lübeck Management e.V. ...
Frankfurt am Main: Kempinski startet in China mit
Designmarke Nuo
Die Luxushotelgesellschaft Kempinski will mit der neuen Marke Nuo
durchstarten. "Bereits jetzt ist unser neues Designhotelkonzept Nuo
sehr er ...
: (hob) Das Rathaus in Ratingen hat endlich wieder eine Kantine. Nach sechs Jahren ohne entsprechendes Angebot können sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung jetzt auf ein qualita ...
Frankfurt/Main:
Wie die aktuelle eat.pay.love-Studie belegt, ist das bargeldlose
Bezahlen auch in der Gastronomie auf dem Vormarsch und gewinnt mit
neuen mobilen Bezahllösungen zunehmend an Bedeutung - vor all ...