Hotel und Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 146

Hotel und Gaststätten

Themenbereich / Hotel und Gaststätten


Areas eröffnet Verkaufsstelle der Marke RETREAT am Flughafen Kopenhagen

Paris: Areas, die internationale Reisegastronomiemarke der Elior Group, hat sich mit der Marke RETREAT für ein neues kulinarisches Konzept am Flughafen Kopenhagen (CPH) zusammengeschlossen, der für s ...

OpenTable ermöglicht größere Flexibilität bei Restaurant-Verfügbarkeiten durch umfassende Updates von GuestCenter

Frankfurt: Neue Sitzplatzvarianten, wie Bar- und Außenbereich, sowie definierte Schichtzeiten ermöglichen Restaurants ultimative Flexibilität bei der Gestaltung ihres Angebots ...

Jim Block Saisonbier

Hamburg: Der Frühling hält Einzug bei Jim Block und mit ihm das JUST BEER Saisonbier ...

Informative ZimmerStunde - Komprimiertes Wissen für Hoteliers und touristische Gastgeber - BILD

Ellmau: 60 Minuten Mittagspause sind schnell vorüber. Doch wie nutzt man diese in Hotellerie und Gastronomie gerne als "Zimmerstunde" titulierte Auszeit als Hotelier sinnvoll? Diese Frage wurde zum ...

Alex setzt bei Expansion auf Qualität vor Quantität / Erlebnisgastro-Kette mit hoher Profitabilität in 2016 dank Individualität auf lokaler Ebene, Ausrichtung auf Kundenbedürfnisse und Digitalisierung

Wiesbaden: Mit den von ihr betriebenen 43 deutschen Erlebnisgastronomie-Betrieben der Marken ALEX (39), Brasserie (3) und All Bar One (1) hat die Mitchells & Butlers Germany GmbH im vergangenen Geschäftsj ...

Eine starke Marke für Marburg

München: VILA VITA Marburg vereint Vielfalt und Qualität - VILA VITA Rosenpark eröffnet im Mai 2017 nach Renovierung ...

Frühlingserwachen mit Paul Ivić

München: Salat vom weißen Spargel mit Zitrusfrüchten ...

ARAG Trend 2017: Zehn Jahre Rauchverbot - Das sagen die Deutschen heute (FOTO)

Düsseldorf: Wie sich Gaststätten und Gäste mit dem Nichtraucherschutzgesetz arrangiert haben - 86,5 Prozent sind vom Nutzen des Nichtraucherschutzgesetzes überzeugt - 14,1 Prozent der Erwachsenen gehe ...

Kofler& Kompanie mit neuer Leitung im Human Resources Bereich

Berlin: Das internationale Premium Cateringunternehmen Kofler & Kompanie erhält Verstärkung im Personalbereich: Seit 1. März 2017 ist Anne Wittwer Head of Human Resources und übernimmt damit die Leit ...

pentahotels mit neuem Director of Human Resources Europe / Pascal Lagardère auf der Suche nach passenden Talenten und der nächsten Generation Pentaner (FOTO)

Frankfurt am Main: Während pentahotels seine zielstrebigen Expansionspläne umsetzt, ist es Zeit, den neuen Personalchef für den europäischen Markt vorzustellen. Mit seiner langjährigen Expertise im Personalwe ...

Moselriesling der Spitzenklasse: Weingut Fritz Haag am 9. April zu Gast im Restaurant „Belle Epoque“

Traben-Trarbach: (hob) Ein spannendes Genusserlebnis der besonderen Art bietet das Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. Im Rahmen der Reihe „Weingut des Monats“ werden im Restaurant „Belle Epoqu ...

Typisch Harz: Romantischer Winkel wurde heute ausgezeichnet

: Das Hotel Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort in Bad Sachsa legt großen Wert auf Regionalität. Vor drei Jahren wurde das Hotel bereits Mitglied bei „Slow Food Deutschland“ und kocht se ...

Südtiroler Vielfalt

München: Die Ferienregion Lana in Südtirol begeistert 2017 mit zahlreichen Events – Kulturfestival, Kastanientage und Kindersommer bieten Abwechslung ...

Mexiko stellt Tourismus-Wachstumsplan für den deutschen Markt vor (FOTO)

Mexiko-Stadt: Das mexikanische Fremdenverkehrsbüro hat einen strategischen Wachstumsplan angekündigt mit dem Ziel, den deutschen Markt bis 2021 als einen der Top-Märkte im Tourismusbereich auszubauen. In e ...

Telepizza schließt Joint-Venture-Vereinbarung mit Forty's Pizza in der Tschechischen Republik

Madrid: - Telepizza hat einen Joint-Venture-Vertrag mit Forty's Pizza, dem führenden Pizzalieferservice-Unternehmen in der Tschechischen Republik, geschlossen. - Das neue Joint-Venture-Unterne ...

pentahotels ernennt John King als ersten globalen Küchenchef / Die Lifestyle-Hotelmarke setzt Trends mit Comfort Food auf Spitzenniveau (FOTO)

Frankfurt am Main: Innovationen im kulinarischen Bereich, höchster Qualitätsanspruch und ein authentisches Gourmet-Erlebnis sind die Leidenschaften von pentahotels' neuem globalen Küchenchef John King. ...

Fünf Sterne, fünf Nächte

München: Quelle Nature Spa Resort startet mit Neuigkeiten in die Saison – Fünf-Sterne-Klassifizierung und neues Paket für ausgezeichneten Urlaub ...

6. ARCOTEL-Branchentreff in Wien: Hightech und Gastlichkeit ist kein Widerspruch - BILD

Hochrangige Experten diskutierten Zukunftsfragen der Hotellerie im ARCOTEL Wimberger. Wien: Roboter-Hotels oder persönliche Dienstleistung? Ein Konzept wird das andere nicht ablösen, sondern beide werden nebeneinander existieren. Das ist ein Resümee der gestrigen Diskussionsrunde zum Them ...

Europäischer Hof in Hamburg unter neuer Leitung

Frankfurt: Hamburg, 21. März 2017 Das renommierte Hamburger Traditionshotel Europäischer Hof steht unter neuer Leitung. Alexander Schreiter hat die Direktion des Vier Sterne-Hotels übernommen, das zuvor fast ...

Checkliste Berufsbekleidung: 7 wichtige Tipps für die richtige Entscheidung

Bad Aibling: Wer als Verantwortlicher in der Gastronomie die passende Berufsbekleidung für sein Team sucht, steht oftmals vor einer schwierigen Aufgabe. Denn die Anforderungen sind hoch, das Angebot unübersichtl ...


Seite 146 von 514:  « ..  145 146 147  148  149  150  151  152  153  154  .. » 514





 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z