Hotel und Gaststätten: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 163

Hotel und Gaststätten

Themenbereich / Hotel und Gaststätten


Energie aus dem Meer

München: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort bietet neue Mineralienkur – Mit Magnesium zur Topform ...

Neue Quelle der Erholung

München: Quelle Nature Spa Resort im Gsiesertal erstrahlt in neuem Glanz – Erweiterter Spa-Bereich und moderne Kuschelsuiten zum Wohlfühlen ...

Kulinarischer Genuss im Doppelpack

München: Hardenberg BurgHotel lädt zum Relais & Châteaux Gourmetfestival ein – Menü der Extraklasse von zwei Spitzenköchen ...

METRO Accelerator und Techstars gestalten gemeinsam die Gastronomie 2.0

Berlin: Zweites Programm des METRO Accelerator powered by Techstars startet am 12. September in Berlin +++ Zehn Startups von internationaler Jury ausgewählt +++ Mehr als 600 Bewerbungen aus 65 Ländern ++ ...

Gastgewerbeumsatz im 1. Halbjahr 2016: preisbereinigt um 1,2 % höher als im 1. Halbjahr 2015

Wiesbaden: Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im 1. Halbjahr 2016 preisbereinigt (real) 1,2 % mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, bet ...

WestSpiel-Casinos starten Programmoffensive (FOTO)

-------------------------------------------------------------- Zum Videomaterial http://: Die staatlich-konzessionierten WestSpiel-Casinos in Nordrhein-Westfalen und Bremen schütten in den kommenden Monaten rund 265 Millionen Euro* an Geldpreisen und Sondergewinnen aus. Dies gab die ...

2. Gesundheitstag der Hamburger AccorHotels

Hamburg: Mitarbeiter der rund 20 Hotels sind fit für Beruf und Freizeit ...

Deutschlandtourismus: Wertschöpfung durch Wertschätzung / Ergebnisse des DestinationCamp 2016 jetzt als "Werkschau" veröffentlicht

Hamburg/Oberstaufen: Die Touristiker in den deutschsprachigen Ferienregionen haben in weiten Teilen drei große Problemkomplexe zu meistern: zum einen die Lebensentwürfe junger Touristiker, die ihr Leben lieber an den ...

Das älteste Wirtshaus der Welt in Eilsbrunn: "Das Feuer bewahren"

Regensburg: Die Röhrls aus Eilsbrunn im Landkreis Regensburg führen das älteste Wirtshaus der Welt. Die junge Familie legt großen Wert auf Tradition, genauso aber auch auf Veränderung. Uns erzählen sie, wie ...

CHANCEN NUTZEN IM IBIS KÖLN CENTRUM

München: Mit dem Herzen sind sie schon jetzt dabei: Klara Tamale und Lara Kapp. Sie starteten gerade die Ausbildung zur Hotelfachfrau im ibis Köln Centrum, das vor wenigen Monaten als eines der ersten Hotels ...

Chinesische Geschäftsreisende erobern Deutschland (FOTO)

Köln: Von 2010 bis 2015 haben sich die Geschäftsreisebuchungen aus chinesischen Konzernen nach Deutschland bei HRS verfünffacht. Dies hat das Hotelportal in einer aktuellen Analyse ermittelt. Das U ...

TUI Group auf Kurs: Konzernergebnis steigt im 3. Quartal um 14,1 Prozent [1]/ Bisherige Prognose für das Gesamtjahr wird bestätigt

Hannover / London: - Joussen: "Setzen unser Wachstum fort. Transformation zum Hotel- und Kreuzfahrtkonzern und globale Präsenz in mehr als 100 Ländern machen den TUI-Konzern flexibler, belastbare ...

Eine Reise zu sich selbst

München: ADLER Mountain Lodge lädt zu Yoga Retreat auf die Seiser Alm – Sonnengruß, Meditation und Asanas vor atemberaubender Naturkulisse ...

Inlandstourismus im 1. Halbjahr 2016: 3 % mehrÜbernachtungen

Wiesbaden: Im ersten Halbjahr 2016 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 199,2 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufige ...

Nichts von der Stange

München: Hotel Jen entwickelt Angebote fernab der klassischen Busrundfahrt – Krabbenfangen oder auf Bambus-Rädern durch die Stadt ...

Neues Grand Hyatt Rio de Janeiro begrüßt Gäste der Olympischen Spiele

München: Hyatt mit zwei Häusern in Brasilien präsent – Samba-Feeling und amerikanischer Lifestyle ...

Regionale herbstliche Genüsse in TirolWest - BILD

Genuss auf höchstem Niveau - Genussfestwoche, Stanz brennt und neue Genuss-Domain Ferienregion T: Eines ist schon lange allen bekannt - von selbst gebrannten hochprozentigen Obstbränden aus der Genussregion Stanzer Zwetschke bei Stanz brennt, über frische, bäuerliche Produkte aus der Region auf ...

Neues kulinarisches Konzept im Mercure Hotel Düsseldorf Hafen

München: Sie kennen und sie schätzen sich: So holte der neue Hoteldirektor Christian Schmidt, der seit April die Geschicke des Mercure Hotel Düsseldorf Hafen leitet, einen „alten“ Weggefährten wieder an ...

B&B will Zahl der Hotels fast verdoppeln

Frankfurt am Main: Die Budget-Hotelkette B&B plant eine drastische Expansion in Deutschland. "In Frankreich haben wir über 250 Hotels, bundesweit derzeit 83", sagte Entwicklungsdirektor der B&B Hot ...

BaByQ: Neues Restaurant in Düsseldorf - neue Webseite im Netz

Düsseldorf: Mit dem BaByQ lockt ein neue gastronomische Adresse in Düsseldorf Gäste an, die Fleisch lieben und Wert auf höchste Qualität legen. Das Restaurant präsentiert sich auf der Bilker Allee 66 - und i ...


Seite 163 von 514:  « ..  162 163 164  165  166  167  168  169  170  171  .. » 514





 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z