Hotel und Gaststätten
Hamburg/Oberstaufen: Das 5. Destinationcamp vom 17. bis 19.
April 2015 in Hamburg bekommt eine neue Struktur: Die Fokussierung
auf sechs Themenstränge wurde zugunsten einer Ausrichtung an
verschiedenen Moderationsforme ...
Berlin: Mit Holzhütte und Wrestlingmasken: Pop Up Bar "Tu Salud" bietet ab 10. April 2015 Mezcal, Craft Beer und Mexican Art ...
München: Das letzte Jahr war turnusbedingt ein schwaches
Messejahr, dennoch konnte Köln bei Besucher- und Übernachtungszahlen
zweistellige Wachstumsraten gegenüber dem Vorjahr verzeichnen. Die
Ankünfte ...
Frankfurt:
Die Hotelgruppe freut sich über sieben Neuzugänge im ersten
Quartal
Worldhotels setzt seinen Wachstumskurs fort und nimmt im ersten
Quartal sieben neue Hotels in sein globales Portfoli ...
Berlin: Tapas auch zum Mitnehmen gibt es ab sofort mittwochmittags bei "Jackie’s Streetfood Tapas" am Werderschen Markt 11.
...
Düsseldorf: Nach erfolgreichem Probelauf am 05.04.2015 wird das Trüffelschwein seinen Brunch jeden Sonntag wiederholen. ...
Mainz:
Mit "Das Café am Island-Fjord" wartet das ZDF am Ostermontag, 6.
April 2015, 15.00 Uhr, mit einer weiteren Erlebnisdokumentation auf:
Autor Bernd Reufels hat zum vierten Mal für das ...
München: Anantara Medjumbe Island Resort & Spa eröffnet auf Privatinsel – Zweites Resort in Afrika mit zwölf Poolvillen im Indischen Ozean
...
D-64546 Mörfelden-Walldorf: Es gibt zehntausende Bäckereien und somit werden mit hohem Aufwand moderne und wirtschaftliche Bäckereimaschinen entwickelt. In der Lebensmittelbranche gelten jedoch hohe Hygieneansprüche, somit mà ...
München: In Schubladen lässt er sich ungern stecken, denn Neugier, Aufgeschlossenheit und Experimentierfreude lassen ihn ständig neue Wege gehen: Marcus Danner, der neue Küchenchef im Pullman Aachen Quellen ...
München: AVANI Hotels & Resorts sind ab sofort erstmals in Afrika vertreten – Rifftauchen und Safari im AVANI Pemba Beach Hotel & Spa
...
München: Wer bringt das nötige Rüstzeug und vor allem Persönlichkeit mit, ein Hotel zu leiten? Wer motiviert sich und sein Team jeden Tag aufs Neue und zeichnet sich durch hohe soziale Kompetenz aus? Wer e ...
München: Forsthofalm lädt zum Workshop mit Fernsehkoch Volker Mehl – Vegetarisch-ayurvedischer Kochkurs, Meditation und Morgenyoga
...
München: Küchenteam des Hotel Monte Mulini aus Rovinj geht auf Tour – Tomislav Gretić kocht sein Menü im Hangar-7 in Salzburg
...
Berlin: Mit dem generellen Einlöselevel von nur 15.000
Punkten und garantierten 1.000 Punkten pro Aufenthalt sind freie
Prämiennächte für Mitglieder von Wyndham Rewards einfacher denn je in
jedem der ü ...
München: Zweite internationale Fine Wines & Food Fair im VILA VITA Parc –
Luxusresort präsentiert vom 6.-10. Mai kulinarische Abende und Küchenparty
...
München: Bei den Shangri-La Hotels and Resorts ist jeder Tag „Earth Day“ –
Nachhaltiger Lebensmitteleinkauf mit „Rooted in Nature“-Initiative
...
Berlin: Die Hotellerie in Deutschland kann auf das fünfte
Wachstumsjahr in Folge zurückblicken. Die Zahl der Übernachtungen
erreichte mit 263,2 Millionen in 2014 einen neuen Rekord. Auch Umsatz
und Besch ...
Hongkong: Die renommierten Peninsula Hotels lancieren in
Zusammenarbeit mit der weltweit führenden Online-Adresse für
Luxusmode NET-A-PORTER.COM stilvolle Mini-Reiseführer. Nacheinander
werden einzigartig ...
Frankfurt am Main:
Der Gewinner des "Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2015" heißt
Benedikt Rudolph. Mit diesem Award zeichneten die AHGZ - Allgemeine
Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) un ...