Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 76

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Air Astana: Neues Catering-Angebot auf den Flügen ab Frankfurt

Frankfurt am Main: Kasachischer National-Carrier kooperiert mit Flight Delight Air Catering und holt sich damit kulinarisches Know-how von Käfer ...

Kusmi Tea wird BIO und nachhaltig

Potsdam: Die Pariser Premiumteemarke Kusmi Tea stellt ihr Sortiment auf bio um und setzt auf plastikfreie und nachfüllbare Verpackungen. Seit 2020 folgt die Marke jetzt komplett dem Bio-Kurs. Nachhaltigkeit m ...

Neu: MAELT Hard Seltzer startet mit vier frischen Sorten

Berlin: So geht Genuss heute: erfrischend leicht, wenig Alkohol, delikater Geschmack, minimale Kalorien! Das ist MAELT Hard Seltzer. Das neue Getränk mit 4,5 % Alkohol kommt gleich mit vier erfrischenden Sor ...

Neues Hard Seltzer aus Berlin: MAELT Hard Seltzer startet mit vier erfrischenden Sorten

Berlin: Aus nur drei Zutaten fermentiert und mit Aromen aus echten Früchten veredelt: MAELT Hard Seltzer ist leichter alkoholischer Genuss bei minimalen Kalorien. ...

Stiftung Warentest bestätigt hohe Qualität des Naturproduktes Mineralwasser

Bonn: Natürliches Mineralwasserüberzeugt durch hohe Reinheit und guten Geschmack ...

Leichtes Sommerfrühstück mit Zespri™ Kiwis!

Köln: So schön das heiße Sommerwetter ist: Hitze kann den Körper sehr belasten. Umso wichtiger ist dann die richtige Ernährung – und die beginnt bereits mit einem leichten und gesunden Frühstück. ...

PRICKELNDER GENUSS ZUR ROMANTISCHEN OPER: DIE GELDERMANN BAYREUTHER FESTSPIEL CUVÉE 2021

Frankfurt: So wie das Bayreuther Festspielhaus einzig und allein erbaut wurde, um den Werken Richard Wagners eine Bühne zu geben, komponierte auch Geldermann Chef de Cave Marc Gauchey die aktuelle Geldermann Ba ...

BRANCHENGRÖSSEN IM DIALOG: DIE BETRIEBSGASTRONOMIE DER ZUKUNFT

Frankfurt: Neu-Isenburg, Juli 2021. Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen stellen sich ihr? Im vierten Teil der Videoreihe „Ex ...

Vegane Bio-Optionen in der Gemeinschaftsverpflegung: "Großküchen verschlafen die Möglichkeit, sich zu differenzieren."

Rothenklempenow: Berlin/Rothenklempenow, 12. Juli 2021 - Aktuell ist die Nachfrage nach Bioprodukten so hoch wie nie zuvor. Dies beflügelt alle Akteure im Markt, verstärkt aber gleichzeitig den Druck, das Angebot ko ...

Die Medaillengewinner der ersten Women´s International Trophy stehen fest

Mainz: Die Armonia Deutschland GmbH präsentierte am 25. und 26. Juni ihren neuen Wein- und Spirituosenwettbewerb – die Women´s International Trophy. Damit brachte der Veranstalter einen starken und einzi ...

Neuerscheinung: Offizielles Kochbuch zu Dungeons & Dragons erscheint bei Zauberfeder

Braunschweig: Am 30. Juli 2021 erscheint im Verlag Zauberfeder »Heldenmahl – Das offizielle D&D-Kochbuch« von Kyle Newman, Jon Peterson und Michael Witwer. Das vollfarbige Buch mit hochwertigen Food-Fotogra ...

Europas Brauer bekennen sich zu Transparenz / Verband unterstützt EU-Kodex - Kommission lobt Kennzeichnungsinitiative

Berlin/Brüssel: Europas Brauer haben auf freiwilliger Ebene in allen Staaten der EU die Kennzeichnung von Zutaten und Kalorien auf ihren Produkten eingeführt. Das europäische Lebensmittelrecht sieht bislang vor, da ...

KistenKrämer bringt Regionalität auf den Punkt

Hirschfeld: Die KistenKrämer GmbH will die Nahversorgung in Deutschland revolutionieren und bedient damit gleichzeitig einen der Trends 2021: Regionalität. Mit flexiblen und kompakten Selbstbedienungsshops soll ...

Warum sich Tee im Smoothie lohnt

: Smoothies sind echte Power-Drinks. Das fein pürierte Obst oder Gemüse enthält viele wichtige Vitamine, Mineralien und Nährstoffe. Und selbstgemacht sind sie dazu auch noch unbeschreiblich köstlic ...

Drei große Cocktail-Trends, die 2021 und darüber hinaus verändern werden, wie wir Cocktails trinken

London: Diageo enthüllt Top-Trends, mit der Ihre Drinks zur Spitzenklasse gehören werden - Digitale Plattformen, die Ihren Lieblingscocktail vorhersagen: Pinterest startet eine Partnerschaft - die erste d ...

HUMMERZÄHMEN LEICHT GEMACHT: LE PETIT CHEF IM HYATT REGENCY MAINZ

Frankfurt: Er ist gerade mal 58 Millimeter groß und brennt so sehr für die Kulinarik, dass er sich selbst immer wieder in die Bredouille bringt. Die Rede ist von Le Petit Chef, dem kleinsten Koch der Welt. Die ...

Flor de Caña und Bars reduzieren 9 Tonnen Lebensmittelabfälle durch nachhaltige Cocktails

London: Die Reduzierung von Lebensmittelabfällen ist laut FAO eine der besten Möglichkeiten, den Klimawandel zu bekämpfen. Flor de Caña, ein kohlenstoffneutraler und nachhaltig produzierter Premium-Rum, ...

Flavura Hotelautomaten: Kaffeeautomaten und Snackautomaten im Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg

Berlin: Flavura (www.flavura.de), Spezialist für Vending Automaten, hat das Hotel am Molkenmarkt in Brandenburg mit modernen Kaffeeautomaten und Snackautomaten ausgestattet. ...

HIP, JUNG, FLEXIBEL: ARAMARK GESTALTET GASTRONOMISCHES KONZEPT DER NEW WORK SE IN DER HAFENCITY

Frankfurt: Vom großen und modernen Betriebsrestaurant bis zur stylischen, maritimen Kaffee- und Cocktailbar – Aramark übernimmt ab dem 1. September 2021 das Catering für die neuen Räumlichkeiten der NEW WO ...

Corona wird die erste mexikanische Marke, die einen Titanium Lion beim Cannes Lions International Festival of Creativity gewinnt

Mexiko-Stadt: -- "El clásico de la historia" bringt Grupo Modelo den ersten Titanium Lion ein, und zwar durch seine bekannteste Marke, Corona. Heute wurde Corona als erste mexikanische Marke in der Ges ...


Seite 76 von 683:  « ..  75 76 77  78  79  80  81  82  83  84  .. » 683





 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z